-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生まれも育ちも東京なのに上京のカッペに馬鹿にされる現象ww2

2/3頁 (46件)
1: 2018/02/11 00:56
江戸川区民やら足立区民やら葛飾区民やら。え?都心まで遠くね?笑って上京組のカッペのお前が言うんじゃねーよw
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/02/11 00:57

3: 2018/02/11 00:58
おつ

4: 2018/02/11 00:58 1
盛り上がってたから立てた

5: 2018/02/11 00:58
4
ありがとう!

6: 2018/02/11 00:59
足立区ワロタ

7: 2018/02/11 01:00
フルボッコで可哀想w

8: 2018/02/11 01:02 2
23区小学校イジメランキング少ない順で中央豊墨港品江戸川世目葛大足渋中野千荒江東北練文台板杉新 頭文字

9: 2018/02/11 01:02
8
へー意外だへ

10: 2018/02/11 01:03 1
豊島区墨田区目立たないのにイジメないんだな

11: 2018/02/11 01:05
新宿がワースト1なのは何か強烈

12: 2018/02/11 01:06
ソースはいじめ 23区でggrとTOPに来る
東京23区のいじめの格差ってサイトから

13: 2018/02/11 02:14

14: 2018/02/11 02:14

15: 2018/02/11 02:27
10
豊島区って大塚はともかく、目白駒込の当たりはかなり治安良いし元々大学も多くて学生の街でもあるし景観守るために建造物の指定してる地域もあったりしてかなり良い場所だと思う

16: 2018/02/11 02:32
東京の実情がわかると叩きが減るなぁw

17: 2018/02/11 02:58 1
生まれも育ちも葛飾区だけど昼間の少ない時間帯でも5〜10分間隔で電車来るし大抵のターミナル駅は最寄りから30分以内に行けるし、わざわざ家賃も物価も高い都心で狭いアパート借りるより実家の日当たりよくて広い部屋に住んでたほうが全然楽

18: 2018/02/11 08:54
このスレの意図がわからないしただの都内の治安スレになってるしいらなかったんじゃない

19: 2018/02/11 09:09
17
「生まれも育ちも葛飾」ってフレーズが格好いい

20: 2018/02/11 10:26
反して「生まれも育ちも足立区」は

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生まれも育ちも東京なのに上京のカッペに馬鹿にされる現象ww