-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 612

58/101頁 (2003件)
1134: 2018/03/15 21:01
1132
ありがとう思い出して楽しくなれたww今思えば当時もKLACK、crack6、クラッチって似た名前いっぱいあったなぁってことも思い出した

1135: 2018/03/15 21:01
1118
身の回りにドヤドヤと言い触らしてマウント取る子もいたしただ今みたいに拡散する方法がなかっただけだよね

1136: 2018/03/15 21:01 1
Rhymeのもなかギャが通るよ

1137: 2018/03/15 21:02
CLACK inc.かなww私も思い出したよw

1138: 2018/03/15 21:02
金八先生のドラマにガゼギャのみーたんって役があって、ヘドバンがクソ下手すぎて異端ギャが荒れまくる→おるちが公式ブログでお説教の流れ懐かしい

1139: 2018/03/15 21:03
yaplogとかで結構ぶっちゃけたり匂わせたりはしてるギャいたよね。今ほど拡散力がなかったのとスクショが出来なかったからマシに見えただけだと思う

1140: 2018/03/15 21:03
当時ババア達もリアだったり若かったから裏事情知らなかっただけなのにV系がクリーンだったかのように思ってしまうのわりとあるあるだよね

1141: 2018/03/15 21:05 2
じゃあこたぬもなかった時代にあれだけ有名になって暴れてた梓とか美緒とかゆいたすってある意味凄いな

1142: 2018/03/15 21:07
昔はクリーンじゃないけどそう言う世界だからと暗黙の了解だった。今はある意味昔より夢見過ぎってか麺に色々求め過ぎ

1143: 2018/03/15 21:07
SNSは無かったがヤプース、alfoo、とあと今で言うde日記みたいなブログサイトで暴露と匂わせしてたギャ多かった気がする。璃ヰちゃぬとかが使ってたんだが覚えてる人いないかな…

1144: 2018/03/15 21:08
1141
他の掲示板もあったからねw

1145: 2018/03/15 21:09 1
1141
そこらへんはドマイナーよりたぬきで有名だったし元々なんらかの素質はあるんじゃないかね

1146: 2018/03/15 21:09
ババア初めて好きになった麺が不倫略奪のTERUだったからちんこ晒され位が微笑ましく見える小学生で純粋にてっこと結婚する!!って言ってた私には衝撃強かった

1147: 2018/03/15 21:09
前略とyaplogとalfooはセットだったなぁ

1148: 2018/03/15 21:10
1136
ライムはボーカルが抜けて解散しちゃったね。

1149: 2018/03/15 21:11 1
前略に典型的な○型ですから…とか、??神盤??、??お星様??、とか書いてたギャ達は元気ですか?

1150: 2018/03/15 21:12
1145
その3人全員うーたんと関連してなかったっけ?

1151:◆1149判定:○ 2018/03/15 21:12
ごめん文字化けしたが??の所に十字架書いてた、あとAndroidのフリックで1149を平仮名打ちするとオオトロになって感動した

1152: 2018/03/15 21:14
池袋といえばうーたん

1153: 2018/03/15 21:14
やっばいねww懐かしい人や単語がたくさんww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人