-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ32

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/02/12 00:39 4
※本スレではありません※
ギャネタはここで
無害叩き自演禁止

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/03/07 01:28
1986
あなた

1988: 2018/03/07 01:29
1984
あなた通報しました

1989: 2018/03/07 01:30
1964
嫁かわゆ?

1990: 2018/03/07 01:31
嫁ギャじゃねーしスレチ

1991: 2018/03/07 01:33 2
1957
オフ会でもする時になんか用意してるのかと思ってた。夢半ばに引退するのに何考えてんのそいつ。友達の友達っぽいけど絶対に繋がらないようにするわ教えてくれてありがとう

1992: 2018/03/07 01:36
1991
それにファイナルの超絶忙しい時に生物はテロだよね

1993: 2018/03/07 01:37
やめたならいいじゃん

1994: 2018/03/07 01:40 1
1991
ドラム型のケーキってお祝いじゃないんだよってここでさんざん叩かれてその後ツイ消えたけど食べる度にドラムが減るって書き込み見て思わず吹いた

1995: 2018/03/07 01:45
1994
ワロタw

1996: 2018/03/07 01:46
1967
煽りうける

1997: 2018/03/07 02:14
1991
そいつと繋がったらかまってかまってうるさいから繋がらない方がいいよ。頭おかしいヤツだからね

1998: 2018/03/07 07:28 1
エメギャ遠征先で一人で行動出来なくて付きまといが迷惑って言われてた

1999: 2018/03/07 11:35
1998
身バレするよw

2000: 2018/03/07 11:46
次スレ
(2ch2スレ)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ