-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ルクス【解散】9

28/74頁 (1477件)
534: 2018/03/18 00:51
あみゅたん

535: 2018/03/18 02:42
かな

536: 2018/03/18 08:47
友達が澪繋がりだけど髪型とか雰囲気なんとなくこの子に似てるしこういうのがタイプなんだと思う

537: 2018/03/18 15:10
澪は黒髪ショートが好きだよ

538: 2018/03/18 16:18
澪の1番はかななんだよみんな目覚ましな

539: 2018/03/18 16:20
かなの自演?

540: 2018/03/18 16:22
うるせーなどうでもいい話ダラダラすんな

541: 2018/03/18 19:22
ただの友達

542: 2018/03/18 20:41
澪繋がり作りすぎ

543: 2018/03/18 20:44
澪繋がり事情聞きたいです

544: 2018/03/19 14:37
あみゅたんとのLINE見たかった

545: 2018/03/19 14:54
今更?w

546: 2018/03/19 15:08
本人にDMでもしてみたらwもうないって言われそうだけど

547: 2018/03/19 16:18 1
そんなに澪繋がりいるの?

548: 2018/03/19 18:25
547
蜜多数だよ

549: 2018/03/19 18:25
あみゅたんにあれだけ晒されたのにバカなのかな?

550: 2018/03/19 21:26
蜜なんか管理面倒なのにねどうせまたすぐ晒されるよ

551: 2018/03/19 21:30
何人からが多数なの?

552: 2018/03/19 21:32
多数とかそんなの適当に書いてるだけでしょそんなの本人にしか分からない

553: 2018/03/19 21:34
間違いなく正論だけど何人からが多数なのか基準を知りたい

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ルクス【解散】