-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【the Raid.テンシカノ】まりぴ【匂わせ大好き】3

79/85頁 (1686件)
1550: 2023/05/21 17:34
1547
1548
それなそもそもテンシも星七も金としか思ってないだろwww

1551: 2023/05/21 17:34
夜職フルコンボだドン

1552: 2023/05/21 17:35
1549
年1単位でこのスレ上げてるよねw

1553: 2023/05/21 17:36
気持ち悪い婆さんに粘着されて可哀想

1554: 2023/05/21 17:37
まりぴをどうにか叩きたくて年1でスレ上げ続けてやっと回るようになったと思ったらし逆に叩かれる粘着どんまい。もう諦めな

1555: 2023/05/21 17:39
いい歳した婆さんその性格の悪さでこれからも粘着し続けるの頑張っていきなね

1556: 2023/05/21 17:41
ここまで粘着できるならその労力使えば東大くらい余裕で出れそ

1557: 2023/05/21 17:42
テンシには昼職で清潔感があるまりぴみたいな子がお似合いだし小汚い粘着婆とは不釣り合いだから諦めなw

1558: 2023/05/21 17:43
パパ活が清潔感あるとは思わないけどね

1559: 2023/05/21 17:43 1
いや昼職してたら将来性ないバンドマンのテンシお断りだろw普通に歯医者と結婚してんじゃね?

1560: 2023/05/21 17:44
1559
だからテンシの方が振られたんでしょ

1561: 2023/05/21 17:45
逆玉のるバンドマン意外と多いよ

1562: 2023/05/21 17:45 1
マウント取るの許して貰えなくてTwitterで匂わせしたのがキレられたのをモラハラって言って切ったんでしょ。ワタシキレイの時来たらテンシに相手されなくてTwitterでぶちギレ。そこから完全に上がったよ

1563: 2023/05/21 17:46 1
1562
まりぴの晒し垢見返してこい

1564: 2023/05/21 17:46
まりぴもなかなか粘着してたけどそれの遥か上をなるみがいってるからまリピがふつうにみえる

1565: 2023/05/21 17:46
1563
Twitter鍵垢繋がってたわ

1566: 2023/05/21 17:46 2
結論どっちもテンシにとっては迷惑な存在でしかないわけだw

1567: 2023/05/21 17:47 1
テンシに特にブチ切れてなかったことない?普通に行ってきたしか言ってなかった

1568: 2023/05/21 17:47
1566
居なくなってるからそういうことでしょ

1569: 2023/05/21 17:47
1566
それw特に今はなるみおつかれ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【the Raid.テンシカノ】まりぴ【匂わせ大好き】