-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PENICILLIN千聖】Crack16【苦楽MSTR】

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/02/13 13:40 4
話そうず
前スレ(2ch2スレ)

私怨、安置、お断り【スレ分けよろ】

本体も苦楽もソロも全部ひっくるめて髪

2: 2018/02/13 17:08
1
おつ

3: 2018/02/13 17:20
おつ

4: 2018/02/13 17:21 1
前スレの普通の煎餅ワロタwそもそもなんで煎餅なんだwその煎餅を髪が好きとか言ったのか?

5: 2018/02/13 17:26
4
若いっていっても中身はご老体だから

6: 2018/02/13 17:33 1
肉味のチョコレートぐぐったけど見つからないな、ホルモンパフェなら見かけたけど差し入れられないし(笑)おっぱいチョコ普通に差し入れられてそう

7: 2018/02/13 17:46 1
無難にGODIVAかジャンポールエヴァンあたりの良さげなチョコあげたい

8: 2018/02/13 17:51
いいんじゃない?多分イロモノ嫌いじゃないけど好きでもないと思うネタじゃん。ブランドチョコは安心安定

9: 2018/02/13 17:54
高くも安くもなく当たり障りのない3000円くらいのにしたけどもっと頑張るべきだったかなー

10: 2018/02/13 17:55
高いと思うがw自分は1500円以下だ

11: 2018/02/13 18:02
3000円以上になると今度は量が増えてくるから微妙じゃない?個人的には千円2粒くらいでいいと思ってる

12: 2018/02/13 18:11 1
森〇さんの顔が転写されたチョコとか

13: 2018/02/13 18:38
12
自分の顔も喜びそう

14: 2018/02/13 18:44
6
割り箸にバナナぶっさしたくらいの大きさのチ◯コの飴なら売ってた秘宝カンで昔

15: 2018/02/13 18:47 2
物販で買ったチョコでもいいかなw

16: 2018/02/13 18:50
15
ちょw返品w

17: 2018/02/13 19:10 1
7
昔アメブロにGODIVAのチョコやアイス美味しいってよく写真載せてたから、一時期GODIVAプレするオタ多かったよ。私もプレしたけど「バレギグでこんなにGODIVAもらったー」ってオタからもらったGODIVAの山の写真の中に私のは入ってなかったがw

18: 2018/02/13 19:55 1
17
きっと一番美味しそうで先に食べちゃったのさ

19: 2018/02/13 19:58
だな

20: 2018/02/13 20:35 2
18
ありがとうw当時も2ちゃんでぼやいたら洗いが腹減っててライブ中に食われたんだろって書かれたwそっちのが信憑性あるw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PENICILLIN千聖】Crack 【苦楽MSTR】