-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分オキニのスレ6

216件ヒット!
1 18/02/14 12:11 ID:
オキニ自認している人同士が愚痴や悩みやアドバイスを楽しく語り合うスレです。煽り・妄想書込・否定しに来る人は書込厳禁です。オキニ否定の人からの書込への反応やレスは控えて下さい。スレの所有権を主張する粘着荒らしが一人張り付いていますが荒らし発生時はID表示ご協力お願い致します。オキニ未満と思われる方の書き込みもあるかもしれませんがそこは大人な対応を。まだスレタイでない方はなりたくてスレへどうぞ。なれた時はここへいらっしゃい
前スレ(2ch2スレ)

9 18/02/14 12:31 ID:
ちょっと飯行ってきまーw前スレが酷い荒らしの中でIDご協力の姉様方本当にありがとうございますた。引き続き和気藹々と楽しい会話でスレタイ生活も一緒に頑張りましょ!
41 18/02/15 10:00 ID:LP6
39
ID出し忘れていたw
別に主だとは思ってないよ

50 18/02/15 10:16 ID:LP6
49
私は主じゃないよ

63 18/02/15 12:21
59
別だけど主ではなくない?ちょっと帰結おかしいし決めつけ激しいけどわからなくもない

65 18/02/15 12:26
59
主じゃないwwwwwwスレ立てしてどうのこうのなタイプじゃないよwww
ま、見えない敵と頑張って戦ってw

70 18/02/15 12:29 ID:LP6
69
いや、大丈夫っす
こんな所より早く病院行けばいいのにってずっと思って見ているw主がんばれw

93 18/02/15 17:20 ID:DG6
90
ID出して8292と判定して

95 18/02/15 17:21
93=A72
97 18/02/15 17:24
96
DG6=A72

98 18/02/15 17:25
97
それしか書けないの?93の判定マダ?

99 18/02/15 17:26
90
94
ありがとう。優しさに触れ安心しました。うちの人はファンとの線引きが厳しい人だから敢えて繋がらないんだと思う。特殊な関係なんだよね。こう言う経験はなかなかできない事なので人生経験としても大切にしようと思う

100 18/02/15 17:28 ID:DG6
99もID出してみて
101 18/02/15 17:32
99
線引きが厳しいのうちも一緒だ。だからちょっとした事がすごい大切に感じる。でも何か今のモヤモヤから一つ前に進めるような事があったらいいね

102 18/02/15 17:34 ID:FJc
92です
103 18/02/15 17:36
102
90がID出して908292と判定しないと意味ないよw

105 18/02/15 17:41
104
92と判定する?

153 18/02/15 19:32
149
いつものIDで笑うw

172 18/02/15 19:38
169
漢字読めないの?

176 18/02/15 19:39
悩みなんか相談しても全部主だから思い上がったポキ二脳と結論全部94これ
191 18/02/15 19:44
190
ゴキブリも好きってことだよね?

193 18/02/15 19:44
179
もう一回スレ立てたらどう?本当にあなたが好かれてるならここの人達みんなあなたについて行くでしょ。あなたが言うようにここの主が本当に嫌われてるならこのスレ過疎るんじゃない?

195 18/02/15 19:45
194
意味わからん

201 18/02/15 19:47
197
ここの主に負けるの怖くて自分でスレ削除したのバレてるよw主に負けるのわかってるからスレ立てられないんでしょ

202 18/02/15 19:48
199
ぜひスレ立てお願いします

203 18/02/15 19:48
199
私もそっち行きたいし別スレ立ててほしい

251 18/02/15 20:01 ID:LP6
249
話せるかも知れないでしょ話してごらんよ

254 18/02/15 20:02
249
はいさよなら。ここは偽物ポキニしかいないからよそ行ってね

260 18/02/15 20:04 ID:LP6
259
長文期待wktk

263 18/02/15 20:04
259
絶対無理だよA72こそ偽物オキニだからw

272 18/02/15 20:06
269
この状況でも自分話せるって自信満々だから聞きたい

295 18/02/15 20:12 ID:LP6
291
私もピッタリだと思って思わず投下したwww

332 18/02/15 20:22
329
スラムダンク混ぜんなw

391 18/02/18 21:14
390
むしろ個スレデビューした方がいいと思うwアナニーはここの主よりずっと個性的だからw

397 18/02/19 19:34
395
面白かったからちょっと混じってここ罵倒し向こう住人勇気づける書き込みしておいたw

404 18/02/19 20:34
396
バレンタインのお返事ツイ来たよ

432 18/02/20 10:17
429
それって一緒に来ない?の麺からの遠回しお誘いにしか聞こえない。私ならえーいいなあ私も行ってみようかなとか言ってみたいw

473 18/02/21 18:15
471
スレタイが書き込んだ事について469のような事を連投したからここでは嫌われてる学習しないみたいでまだ言ってるけど

497 18/02/24 21:50
494
ほんとそれすごく悩む。夜はまだ寒いけど昼間は暖かくなってきたし

498 18/02/24 22:03
495
そういうのって相談しても状況みないとわからないし解決はしないと思う

499 18/02/24 22:49
495
人生一度きり

500 18/02/25 08:33
495です。何も詳細書かずすみません。
今まで自分のファンには平等に構う人だったのですが、最近私に対する態度があからさまになってきてライブ中じろじろ見られたり盤上がるだのチェキ売りに出したり

520 18/02/25 10:35
519
態度があからさまというのはライブ中の事ではないです。書けるところまでここに書いて後はたぬめでということでしたので書きました。分かりにくくてすみません

543 18/02/25 20:42
539
アナニーついに犬になったwww

566 18/02/26 22:30
558>>559
(ノ゚3゚)ノムチュチュチュチュ

571 18/02/26 23:50
569
所詮タヌキでしょ

598 18/02/27 19:15
597
そういう事もわざわざ書き込む必要ないと思いますよ。

599 18/02/27 19:22
598
ユートゥー

603 18/02/27 19:41
590
自分が言われたこと繰り返してるんじゃん。婆だから脳萎縮して忘れてるのかも知れないが

604 18/02/27 19:43
597
これ主?ごめん引いたわ

606 18/02/27 19:53
私も関係ないけど597の書き込みには引いた
625 18/02/27 21:21
619
さようなら

662 18/02/28 00:30
659
ちょっw

670 18/02/28 12:53
597
こんな書き込みするような下品な人をオキニとかその麺も本性見抜けない大した麺じゃないよね。まぁ繋がれるようがんばってくださいww

677 18/02/28 21:59
669
違う違うwもっと爺だしインテツ70sはないwっていっててどんどん情報出してバレそうw

697 18/03/02 23:21
696
麺によるでしょ

700 18/03/02 23:54
699
ご飯行こうみたいなことを遠回しに言われてて社交辞令だと思って流してたんだけど、いけそうな雰囲気か様子見てたらしくて

717 18/03/03 07:53
709
誰にでもするって言うのはわかるけどしないかは分からないよ。繋がるといろんな面が見える

741 18/03/03 14:51
739
悲しいけどそれが向こうの仕事だからね

743 18/03/03 14:52
739
だから本当に麺によるよ。ただ色恋営業でお金を稼ぐことを選んだ男だからね

751 18/03/03 14:55
749
そういう意味なら話わかる

777 18/03/03 22:01
775
どれを自演と思ってるの?
769とか?

795 18/03/03 23:25
791
いるよアナニーとか言ってるのは全部主でしょ

798 18/03/03 23:31
792
キチガイ婆だからこそ思うんだろうね勘違いと思い込み激しくて突っ走ってるし

799 18/03/03 23:33
791
最近てか全部主だと思うけど

800 18/03/03 23:37
そう思うのも仕方ないかもね。携帯何台も持ってるし常駐で隙あらば色んな自演始まるし。でもそれなら799も主でしょ?
812 18/03/03 23:48
809
意味がわからない

831 18/03/04 00:30
829
主でしょw

833 18/03/04 00:31
829
いる人数って書き込みあったときずっと見てるってことかw

836 18/03/04 00:40
779
それはなかなか難しいキャラだね。今よりもっと信頼関係進んだらそういう話も出来る日が来るかも。麺も年とともに性格が丸くなってくる時もあるだろうし

838 18/03/04 00:44
809
状況がよくわからないので匂わせの事もうちょっと説明してみて

891 18/03/04 17:26
890お前が主だろww
895 18/03/04 17:36
894
あなたも出してみてw主の使ってるIDのひとつ。他のIDはやっぱり使い捨てだったのかあれだけあったのにその後一回も出てこないね

902 18/03/04 18:13 ID:
901
IDないので内容には返答しませんねw

904 18/03/04 18:20
903
そうやって自演するんだねw

908 18/03/04 18:28
907
過疎る前に削除依頼出したの主でしょ

910 18/03/04 18:31
909
主が書いたんでしょ

911 18/03/04 18:33
893も主だと思う。去年オキニスレに書かれてたの根に持ってたみたい66
914 18/03/04 18:37 ID:
908
IDないけどそれだけはレスっとく。私はマジで削除依頼出してないよ。だってアナニースレのほうが先に立ってるし重複削除食らうのこっちかと思ってたので未だに謎。アナニー他からも恨み買ってるんじゃないの?wそれか過疎るの目に見えてて自分で出してくれた?次も先に立てても私もまた立てますよ。次どうなるか試してみましょw

916 18/03/04 18:40
914
お前の嘘の言い訳誰が本気にするかってwキモい婆だな

918 18/03/04 18:43 ID:
912
私はスレタイになりたくてガツガツやって来た方なので向こうから選ばれてなったスレタイとはキャラも全く違うと思う。それが合わない人もいるのは当然だと思う。なので無理にここに住む必要はないと思う。生保だのポキニだの平気で住人を馬鹿にして来たアナニーの立てたスレに移住して仲良くやるのも一つの方法。とりあえず私がいるここから離れるのをお勧めします

919 18/03/04 18:43
918
お前はポキニのオキラだよ。みんな麺の方を気の毒がってる

921 18/03/04 18:45
918
何勘違い炸裂してるの?老眼?w

923 18/03/04 18:48 ID:jL.
918
ここの仕切りを盤でやってるのと同じようにガツガツやらなくていいんじゃないかな?主は自分でも言ってたけどスレ立て主ってだけなんだから住人を選別したり弾劾したりする立場ではないと思うけど

925 18/03/04 18:52 ID:
923
うん。だからそれは私も同様。私も他の人から追い出される言われない。そして私が嫌いでもスレタイ話したいならここにいるのも自由。ただアナニーばりに私個人に張り付いて文句言ってるのは迷惑よ

926 18/03/04 18:58
925
しきるなよ。そういうスレじゃない。ID出させたければそういう仕様でつくって後で口出すなって妖怪

928 18/03/04 18:59
924
これも主なんじゃね?

929 18/03/04 19:01
927
被害妄想と思い込み激しすぎない?

930 18/03/04 19:02
927
ポキニだから嫌だったんだろうけど変えるな新しいスレ作ればよかったでしょ。自分でしきれる楽園w一人自演スレ

931 18/03/04 19:03
929
それがもうわかってないよこの人。人格障害。ポキニの癖にオキニと言われたくてオキラバレバレw

933 18/03/04 19:05
927
それを初代スレ主がとか否定さんがとか同一設定するのがもうおかしい

934 18/03/04 19:06
自分でさんざん自演するから全部同じに見えるんだね。本当にスルーするしかないか
915

でいいんじゃない?

935 18/03/04 19:07 ID:
923
弾劾に関しては前スレ読んでもらえば住人に暴言吐き続けた続けたアナニーがみんなに反撃される流れは読めるかと思うけど。散々スレチと指摘されたのにここで住人の事をポキニポキニと言い続けて荒らした事による集団反撃と言うのが正しい呼び方だと思う。アナニーはスレタイさんじゃないからこそ他人の幸せ話に耐えられないんだと思うよ

936 18/03/04 19:08
935
IDなしなのに襲ってきたーw妖怪こわーいw

938 18/03/04 19:10 ID:
はい。言いたい事は全部言ったので終了。923へのレス長くて分割しましたw
939 18/03/04 19:10
935
主はオキニでもなくこんなに嫌われるのに耐えられるってリアルでは相当辛い目に遭ってるんだね。でも本当の強さは主張をやめて去っていくことだと思う

940 18/03/04 19:11
929
944 18/03/04 19:14
942
どやってwしかも過去ID?教えてほしい主を通報したいんだがw

949 18/03/04 19:19
944
過去ログから全部拾って荒らし24した。いっぱい暴言あるからすぐ出来たよ。アク禁要請済みです

950 18/03/04 19:19
947
何回以上言ってるんだ。出てくるなよ知障婆

951 18/03/04 19:19
949
嘘乙そんな機能ありません

962 18/03/04 22:47
959
それをできないのがこの婆だってw好きならID出しなよ。自演に見えるよ

977 18/03/04 23:13
972自分でルールも守れない主の言うこを聞く人いないらどんだけご都合ポキニ脳
979 18/03/04 23:14
975
だってあの人どこにも居場所ないし自演しかできないしいなくならないでしょ

984 18/03/04 23:17
980
マジで?会ってみようよ。とりあえず飯だ!w

986 18/03/04 23:18
984
営業っぽくない?嬉しかったけど怖くて流しちゃった

988 18/03/04 23:18
986
他にはそういう事してるとか噂は聞かないの?

990 18/03/04 23:19
988
聞いた事ないけど他にもしてるかもしれない繋がり話しや晒された事ない本命だけど繋がりはいるだろうし

993 18/03/04 23:20
987
営業に乗るようなノリの発言して麺の反応見るとか出来ないの?

995 18/03/04 23:21
993
次もし言われたらノッてみるよ多分もう言ってこないとは思うけど

998 18/03/04 23:23
986
営業かもしれないけど麺の本心はわからないしチャンスならば絶対掴んで欲しいわ。自分は麺がかなり珍しくそういう系の事言った時に頭パーンってなって棒立ちホワイトアウトして後で滅茶苦茶後悔したんで

1000 18/03/04 23:25
997
なんで聞いてきたんだろう営業しかないよね

1001 18/03/04 23:25
999
オキニになってからの方がメンタル揺れ動くしそういう気持ちよくわかる。なんか聞いてるこっちの方が悶えるw

1010 18/03/04 23:39
1009
とにかく進展おめ!このままうまくいい関係になって欲しい。久々に嬉しい話聞けて幸せな気分になった。今日はさすがに憂鬱な気分だったからすごい嬉しい

1013 18/03/04 23:52
978
亀だけどそういうの形はないけど色褪せない大切な宝物。詮索してくる人もいるけど言うわけない

1023 18/03/05 01:07
149 17/11/16 10:20 [↓]
エッチしちゃった信じられなくて呆然としてる朝もう昼か

1030 ◆1029判定:○ 18/03/05 01:19
冷やかし等いりません真剣な人のみお願いします
1035 18/03/05 10:24
967
乗っ取り居座り大暴れしといてどんなポキニ気持ち悪い

1037 ◆1029判定:○ 18/03/05 17:49 ID:xJ.
主だと思ってたぬめ数名くださった方いますが主ではないのであしからず
1092 18/03/09 20:57
1091
ポキニには不都合だよね

1100 18/03/09 21:09
1099
私もこれだなポキニでも気にならない

1101 18/03/09 21:09
1099
自分が幸せ幸せって言う人は潜在的に欲求不満な人が多いのは常識だよ

1131 18/03/09 21:47
1129
主と一緒にしないでいただきたい

1142 18/03/09 21:58
1139
これ以上言うと身バレ麺ばれしそうで

1171 18/03/09 22:13
1169
主きもい

1194 18/03/09 22:17
1189
私はポキニかもしれないけど本当に優しいし話して良かったって何回も思ったよ

1197 18/03/09 22:18
1194
私も今まで自分オキニのスレで話した人みんな優しかったから

1200 18/03/09 22:19
1197
ね。優しいし親身になって話聞いてくれて本当に感謝してる

1201 18/03/09 22:19
1198
話したいことあるからだろうね。だからみんな話したらいいと思う

1231 18/03/09 22:42
1229
本命がバランスを考えているのかも私より前にもっと古株の常連がいるとその人に構った後その人から見えない角度でコンタクト取ってくるから上手くやってるみたい

1240 18/03/09 22:49
1239
いつもの主のやつ

1250 18/03/09 22:55
1249
本命は今凄く幸せそう

1295 18/03/09 23:22
1291
自演する主がいるからだろ

1299 18/03/09 23:23
1296
それが健康的だね

1301 18/03/09 23:24
1298
あれスルーできたら盲目だわw

1302 18/03/09 23:24
1299
だから他のオキニどうでもいいんだよねw悩み話してそれが実になればラッキーぐらい

1321 18/03/09 23:32
1319
関わらなければいいと思うよ

1342 18/03/09 23:43
1339
最低限の営業は仕事なんだからやらないとね。無意識に出てしまう笑顔とかは仕方ないよね

1430 18/03/10 12:06
1429
賛成

1443 18/03/10 12:17
1439
主はそんなことで引き下がらないw本物のキチガイw

1454 18/03/10 12:21 ID:
1449
やってみますか。なりたくてスレが少し前に同じようなことになってて回らなくなってたからなんとなくID敷居高くなっちゃうかなってずっと気になっててね。それで躊躇してた

1457 18/03/10 12:24
1439
主と主の自演分身以外は皆文句あると思うけど

1491 18/03/10 12:43
1490
未遂だから死んでないじゃんw

1492 18/03/10 12:43
1490
あなた主じゃないよねw主みたい

1494 18/03/10 12:44
1490
どんなふうに視力失うの?自殺未遂ってどんな方法で?

1496 18/03/10 12:47
1494
主の心配なんてしなくていいよ

1497 18/03/10 12:49
1490
待ってても何もならないよ。貴方が行動起こして。主をどうやって駆除するの?

1498 18/03/10 12:51
1497
自分で書いたんでしょこんな下品なの

1510 18/03/10 13:44
15071509
主乙

1591 18/03/10 14:26
1589
それが目的なんじゃないの?見てても話す内容なさそうだし

1599 18/03/10 14:28
1596
火元主w放火犯みたい

1602 18/03/10 14:30
1597
立てないって言ってるんだから放っておけばいいでしょ。

1697 18/03/10 18:02 ID:QSo
1690
被りじゃない子と一緒にいるのがいちばんいいと思うよ、1人だとまた違う嫌がらせされる可能性もあるし

1698 18/03/10 18:03
1696
ID使わないの?

1699 18/03/10 18:03
1697
そうだよね被りじゃない子と4人ぐらいでいるのが安全っぽいよね過去に嫌がらせされて報告した過去があるから次はないといいんだけど

1700 18/03/10 18:04
1698
このスレ埋めたいからこっち使う

1701 18/03/10 18:04
1697
ここでやらないでIDスレでやって下さい

1717 18/03/10 18:10
1699
面倒くさいしライブ楽しみたいのにテンション下がるよね。平和に過ごせるといいね

1730 18/03/10 18:17
1729
主うざい

1792 18/03/11 13:47
1791
本当に理解力ない婆いつまで荒らすつもり?

1794 18/03/11 13:48
1792
何で私が主に見えるの?主いなくなったから早く元主にスレ立てて欲しいだけなのに。ひどいよ

1795 18/03/11 14:02
1794
なんで新しいスレじゃなくちゃダメなの?

1797 18/03/11 14:05
1796
あなたもね。ちなみに主じゃない。うざいからいいかげんにしてね

1798 18/03/11 14:13
1797
次スレ次スレ言わずにここに書き込んでればいいのにw

1799 18/03/11 14:13
1797
何かあるなら早く書きなよ

1800 18/03/11 14:15
1798
言ったことないけど

1832 18/03/11 17:29
1829
スレタイみたら勘違いが多そうなのは自他共に認めるwこのスレで荒らしてポキニ言ってて自分は本当のオキニって思ってる人の方が痛いとは思うけど何言っても主主キモいだからもう無駄w

1845 18/03/11 20:20
1839
ならID出して

1891 18/03/11 22:34
1889
30年前ならオキニの域とっくに超えてるねオキニなんて軽い感じじゃなく大切な人達に変わってそう

1893 18/03/11 22:35
1890
一概には言えないけど本人達がいいならそれでいいよね

1895 18/03/11 22:38
1894
そういう人ならなおさらファンにオキニ何て言うのは作らないだろうね

1896 18/03/11 22:38
1890
ある意味真っ当だと思う

1897 18/03/11 22:40
1895
私生活の恋愛とファンの区別つけられないの?まあそれでいいよww

1901 18/03/11 22:47
1900
出町とか駅待ちホテル被せとかあるじゃん?

1906 18/03/11 22:51
1901
ここまでの大御所は出待ちなんて車で出ちゃうしホテルは階層貸し切りじゃない?

1908 18/03/11 23:16
1906
まあ飲み会とか色々あるしいくらでも会おうと思えば会えるから

1912 18/03/11 23:33
1910
よくニュースにもなるしね

1915 18/03/12 00:29
1914
それあるね。気楽さがいい。今は嬉しい事もあるけど緊張ばかりで気は休まらないね

1921 18/03/12 00:41
1918
離れた後も覚えていてくれた?

1924 18/03/12 00:48
1923
怖いw

1925 18/03/12 00:51
1918
忘れてるかなって思ったけど覚えててくれた。久しぶりって向こうから話してくれたし嬉しかった

1926 18/03/12 00:51
1921
宛てでした

1931 18/03/12 00:57
1930
全体的にだよ

1936 18/03/12 01:06
1935
それは浮いてないと思う

1937 18/03/12 01:07
1936
そう?なら嬉しいんだけど変わってるよねってすごく言われたからさw

1941 18/03/12 01:13
1939
そうだったかw周りには馴染めてたのかなー馴染めてたか自信ないけど友達はたくさんいた方かも

1942 ◆1934判定:○ 18/03/12 01:14
1938
私まさにそれ。ハコでもなんか違うし会社でもライブ中心で付き合い悪いし昔の友達とは興味違うしもう追っかけやめた方がいいかなと思ってるけど自分オキニと言う病気にかかってw

1945 ◆1934判定:○ 18/03/12 01:18
LINEは基本グループライン用で20個くらいあって300人くらい。個人でやり取りするのは20人弱
1946 ◆1933判定:○ 18/03/12 01:21
自分は友達も多かったし虐められてたとかではないんだけど、変に浮いてたからか話したこともない子からよく陰口叩かれたりしてたんだ。だから今でも変に浮いてるから目付けられたのかなってちょっと複雑な気持ちになってる
1947 ◆1934判定:○ 18/03/12 01:23
1944
私はオキニ騒動でそれプラスギャ友ともギクシャク。学生時代の友人も真っ当な人が多いからちょっと半笑いされてて居づらいw

1948 ◆1944判定:○ 18/03/12 01:29
1947
ギャ友とギクシャクは辛いね。うちはみんな仲良いから楽しい。たぬきとは無縁のギャ友だからか一緒にいて楽w学生時代の友達にも何か話してるの?学生時代に仲良かった8人ぐらいのグループでよく遊んでたんだけどどうしても本命の活動が忙しくなって疎遠になったけど後悔はしてないw

1951 18/03/12 01:39
1949
そっか。無理に友達は作らなくてもいいと思うよ1人は気楽だし思う存分好きにできるって考えたら自由だよ。色んな人がいるから数打ちゃ当たる作戦もいいかもしれないけどね。人は山ほどいるから絶対にあなたと合う人もいるよ

1952 18/03/12 01:40
1950
本当にファンは気楽でいいよね

1953 18/03/12 01:42
1952
オキニと言えどファンはファンだから

1955 18/03/12 01:43
1953
ファンから繋がりカノになった事にあるからわかってるよ?何が言いたい?

1958 18/03/12 01:45
1955
私も居場所がなく感じたことあるけど結局毎回本命が居場所をくれたから、ファンはファンなんだから色々あるけど楽しめることが1番だから

1959 18/03/12 01:45
1954
難しく考えすぎw本当に信頼できるギャ友じゃないなら距離置いて1人の方が安全だと思うよ信頼できる子ができるかもしれないし一応間口は開けといていいと思う

1960 18/03/12 01:46
1958
うん?私は居場所がないと感じた事はないよwうん。それでいいと思う

1961 18/03/12 01:48
1949
居場所がないと言うこの人にファンはファンだから居場所はなくならないからの意味でファンはファンだからと言った。安価つけてなくてごめんね

1962 18/03/12 01:48
1959
本当だよ。もうぶっちゃけ言うと本当に誰が見ても私の事好きでしょ?って余計なこと考えて5年も経って早くしてよってワケわからないイライラだしどうするのよこの他ギャとの温度差って感じwいまもスレで本当はもう付き合ってるんでしょってなってるけど付き合ってませんからw

1963 18/03/12 01:51
1961
そういうことね。こちらこそ理解不足でごめん。バンド側がいくら居場所を作ったとしても実際距離はあるし現実世界と比べてもあれじゃないかな?と思う精神的に満たされたら気にならなくなるんだろうけどこの人は気にしてるから多分そういう居場所を求めるんじゃないと感じた

1964 18/03/12 01:52
1962
大事になりすぎると手は出せないはあるあるだよwアクション欲しいならあなたから少しずつでも動かないと進展はなさそう

1965 18/03/12 01:56
1964
誰目線?

1966 18/03/12 01:57
1965
自分で考えて

1967 18/03/12 01:57
1964
ありがとう。なんだかその時期も逸した感。その代わり本命がライブでいつも周りにオキニって思わせるようにしてくれてるのかも。8割辛いけど2割嬉しいこともある。そしてどんどん年を取る。でも最近発散できてよかった。聞いててポキニうざいって言う人いたらごめんなさいね。本当にありがとう

1969 ◆1964判定:○ 18/03/12 02:00
1967
逃したのか。長くなればなるほど動きにくくなるかもしれないからよかったら話聞きます。メール置いとくね。少しあなたから踏み込んでみた方がいいかもしれない

1971 18/03/12 02:07
1969
ありがとう。今日は遅いので今度落ち込んだらお願いします。なんかべらべらいってしまいそうで怖いですが

1972 18/03/12 02:12
1971
無理しない程度で吐いてくれたら。ちょっとアクションかけるの早めがいいかなと思っただけだから。もちろん他には漏らさないので安心してください。必要じゃなければメールしなくて大丈夫ですので

1973 18/03/12 02:18
1972
ありがとうございます。よく眠れそう

1974 18/03/12 02:20
1973
そう言ってもらえて何よりです。そろそろ寝るwおやすみー

1986 18/03/12 07:37
1980
みんな見てきて失笑?私も大して読んではいないけど惨めだなと思って

1989 18/03/12 11:59
1962
ファンとしてしか思われてない恋愛感情はないんだと思う。現実をみよう

1994 18/03/12 15:33
次スレ8作りました。なれてなくてすみません。(2ch2スレ)
1995 18/03/12 17:58
1993
前のスレ見てから言えば?アナニー(ID:A72)はID丸出しでここの住人を勘違いオキニだのポキニだのスレを返せだの罵倒してたよ。かなりの粘着嫉妬ちゃんだけど肩持つなら最後まで面倒見てあげてね。あとは任せた

1996 18/03/12 18:05
1992
バカすぎ

1999 ◇1997判定:× 18/03/12 18:42
1997
それはみんな思ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分オキニのスレ