-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】グラビティ【新盤】4

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2018/02/15 12:30
2018年02月17日 池袋K3
社長生誕「ぱちKoHファンミーティング」

Vo 六
Gt 杏
Gt myu
Ba リクト
Dr 社長

オフィ
gravioffi.

仕切は詐欺師

twitter.co
twitter.co

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/02/15 12:31
おつ

3: 2018/02/15 12:31
おつー

4: 2018/02/15 13:05
えりなだけじゃなくメキシコも詐欺なんだから載せればいいのに

5: 2018/02/15 13:17 1
メキシコメイドなの?どこ?

6: 2018/02/15 14:03
物販で金落としてくれるのは有難いと思うけど別れてるのにいつまでも粘着されてリクト可哀想

7: 2018/02/15 14:25
可哀想もなにもさすがに嫌だったら来させないでしょwww

8: 2018/02/15 14:46
別れてたらどうにもならない

9: 2018/02/15 15:07 1
5
秋葉原近辺とは言ってた

10: 2018/02/15 15:25
9
風だと思ってた

11: 2018/02/15 15:28
風は上がったんじゃない?そのまま詐欺もやめればいいのに

12: 2018/02/15 15:38 1
メキシコ詐欺なの?

13: 2018/02/15 15:38 1
えりなとめきしこの年齢知りたい

14: 2018/02/15 15:53
めきしこあんなブスなのにメイドできるの?

15: 2018/02/15 16:01
メイドなんて誰でもできるだろ

16: 2018/02/15 16:39
メイド喫茶の顔が出てる看板見たことある人ならわかると思うけどブスしかいないよ

17: 2018/02/15 16:49
看板には割と可愛い子いるけど実際入ってみるとブスばっか

18: 2018/02/15 17:34
12
六ギャだったときに詐欺してるしお金まだ返してないよ

19: 2018/02/15 19:11
13
メキシコ20

20: 2018/02/15 19:21
めきしこ23くらいだと思ってた

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】グラビティ【新盤】