-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな麺とその理由

56/101頁 (2003件)
1084: 2018/05/14 10:48 1
Awakeえる
バンド活動頑張る気なんてなくて広い箱に立ちたいだけでVisUnite投票数空気麺だったメンバーまで巻き込んで自己投票でイースト出ようとしてる卑怯な糞麺V系から消えて

1085: 2018/05/14 10:56 1
1082
ミア鼻にしたの?バカじゃね

1086: 2018/05/14 18:22 1
1077
きょどきょどってインストとかの時にそうなってるの?wライブ中は偉ぶってるのに

1087: 2018/05/15 01:43
1086
別だけど対バン相手によって態度変えるよアインスとかだと追い出し芸しない

1088: 2018/05/15 02:18 1
1085
ナチュラルなミア鼻だけど若いうちにやっちゃうと劣化加速して溶けると思う本当にバカすぎて笑えない

1089: 2018/05/15 02:21 5
Royzギャ新規レベルに盲目多くて。BP麺売れてる麺は整形ただし乙龍麺は全員クリーチャー豚麺

1090: 2018/05/15 02:21
1089
緑の顎も整形なの?うそだろ

1091: 2018/05/15 02:21
1089
ワロタ

1092: 2018/05/15 02:22
1088
あーあ

1093: 2018/05/15 02:29 1
1089
ほんとそれうざい奴多すぎ

1094: 2018/05/15 07:38
1093わかりすぎて

1095: 2018/05/15 07:49
1084
運営に自己投票調査されて投票の勢い急になくなってワロタ分かりやすい馬鹿w

1096: 2018/05/15 07:51
1084
話ずれるけどAwakeってまだいるの?解散したのかと思ってた

1097: 2018/05/15 07:51
1089
整形して本人が納得してるなら良くない?お前にとやかく言われる筋合いないと思うけどw

1099: 2018/05/15 07:54 1
1096
解散してもおかしくない盤だけどボーカルが嘘偽りで上手く人を騙して事務所にしがみつきバンド活動はほぼしてなくて毎日遊んでる腐った爺

1101: 2018/05/15 07:56
1084
何年経っても変わらない汚い爺だな

1102: 2018/05/15 07:57
1099
バンド活動ほぼしてないってwライブほとんどしてないの?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな麺とその理由