-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンフィル 棗

26/34頁 (663件)
495: 2019/06/30 02:22 1
繋がり多数匂わせ有害ギャそのものじゃんれいくんw擁護沸いてた意味がわからない

496:◆490判定:○ 2019/06/30 02:23 2
元カレ麺含めて顔は全部スタンプとかぼかしあるからかなり遡っても出せない!前に一回だけ蘭のすっぴん誤爆した時あるけどそれ以降はない!ただ髪型とかかなり一致するのに全然かくす気ないからバレてもいいやと思ってると思う

497: 2019/06/30 02:23
496
詳しくありがとう

498: 2019/06/30 02:23
490
棗に会えないから元カレと会うとかメンヘラかよ

499: 2019/06/30 02:24
496
蘭のすっぴんが見たい

500:◇494判定:× 2019/06/30 02:24
493
494
ほんとそれ。棗幸せにしないなら許さんわ

501: 2019/06/30 02:24
相関図まとめ作ってほしい

502: 2019/06/30 02:25 1
彼氏バレただけなられい叩く理由がなかったけど過去に付き合いまくって匂わせてたり元カレに会ってたりこれは擁護できない叩かれたとしても仕方無いね

503: 2019/06/30 02:25
棗の事は変わらず好きだけどやっぱ二人を祝福はできないかも

504: 2019/06/30 02:26 3
棗と翔梧が付き合えば解決

505: 2019/06/30 02:26
それなら万々歳だわw

506: 2019/06/30 02:27 1
しょうごもちっちゃいしね!既に一回くらいやっちゃってるんじゃ

507: 2019/06/30 02:27
504
平和wそれなら祝福できる

508: 2019/06/30 02:27
でも結局別れないから虚しいだけだわこの話w

509: 2019/06/30 02:28
メンバー内なら匂わせしないしれいみたいな地雷じゃないから翔梧がいい

510: 2019/06/30 02:29 1
502
れいここ見てるから擁護はれい自身だったと思う

511: 2019/06/30 02:31
まさやだとわかる画像載せてるのが性格悪い

512: 2019/06/30 02:32
ガチ恋じゃないギャからしてみれば棗の相手が女でも男でもよかったけど中身が酷すぎて応援できない

513: 2019/06/30 02:33 1
まさやとしょうご知り合いだから気まずいだろうなw現メンバーの彼氏が知り合い麺の元カレw

514: 2019/06/30 02:34 1
棗このスレみてどう思ってるのかな?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンフィル 棗