-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】16

12/101頁 (2003件)
219: 2018/02/18 23:18
めっちゃゆずのチェキブスじゃん。
写真かわゆなのはsnowのおかげ?

220: 2018/02/18 23:36 1
デブスでも目立たないようにしてればいいのに

221: 2018/02/18 23:42
220
ブスだけどデブではない気がする

222: 2018/02/18 23:44 3
リアのくせにドリンクいつもアルコールだし頭おかしい

223: 2018/02/18 23:51 1
222
アルコールなの?まじそれ?

224: 2018/02/18 23:52
222
監視しすぎじゃね?

225: 2018/02/18 23:53
223
いつもアルコールだよ

226: 2018/02/18 23:53
スタにクレームしたらいいじゃん

227: 2018/02/18 23:54
222
てかなんで知ってるん?

228: 2018/02/18 23:54
他のギャのドリンクとかどうでもいいだろww

229: 2018/02/18 23:57
身内なんじゃ?

230: 2018/02/18 23:58
監視してるんじゃない?ww

231: 2018/02/19 00:01
いつもなら身内だろ身内にまで嫌われて惨めwww

232: 2018/02/19 00:04 1
218
ファン旅行行ってたテンシギャ何人か上がったね

233: 2018/02/19 00:12 1
232
なんでwwww

234: 2018/02/19 00:22 2
ゆずって人なんで叩かれてんの?

235: 2018/02/19 00:24
233
他盤に流れたりしてる子が多い気がする

236: 2018/02/19 00:25 1
234
嫉妬

237: 2018/02/19 00:26
236
なるほど

238: 2018/02/19 00:27
234
他のテンシギャからの妬み恨み嫉妬

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】