-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【サヨナラ】かなでっぱ【疫病神Lv13】

※↓進
20/33頁 (645件)
379: 2018/02/21 21:42
377
やちゅおかも晒されてたね

380: 2018/02/21 21:43
メモとかにまとめてたのかな?

381: 2018/02/21 21:45
あすちゃんりにゃぺすも晒されてなかった?

382: 2018/02/21 21:47
るあもね

383: 2018/02/21 21:48
みんなよく覚えてるねw昔話振り返るの好きかよw前向こうぜ!

384: 2018/02/21 21:50
風ギャに金もらって生活してた糞麺しかいない

385: 2018/02/21 21:51
今もそのまま

386: 2018/02/21 21:53
ごりぺすなつかしい

387: 2018/02/21 21:53 1
そのくせギャを見下し悪口しか言ってないからねw感謝という言葉をしらないようだ

388: 2018/02/21 21:55
バンドやる資格無しやめちまえ

389: 2018/02/21 21:59
たぬき一番鵜呑みにしてるのメンバーだしね

390: 2018/02/21 22:02
ネット鵜呑みの皆様へ

391: 2018/02/21 22:14 1
387
ほんとそれ蜜のLINE見せてきて悪口言っててドン引きしたわこいつ絶対私の悪口も他の繋がりに言ってるだろなと思った

392: 2018/02/21 22:17
391
言ってるに決まってるでしょ

393: 2018/02/21 22:19
ギャの悪口聞いていい気はしないよねwそれしか会話ないのも残念でしかない

394: 2018/02/21 22:39
一番の癌はさやおでした

395: 2018/02/21 22:41
めでたしめでたし

396: 2018/02/21 22:42
かなでと垢たんまだこのスレ見てるのかな

397: 2018/02/21 22:44
ロイに金くれアピールされるのうざいからオカメもっと渡してよ

398: 2018/02/21 22:47
オカメは切られたよ!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サヨナラ】かなでっぱ【疫病神Lv 】