-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリス元嫁元カノギャ68

※↓進
10/36頁 (703件)
161: 2018/08/19 04:41 1
サキ吉もフォローしてるからあえてでしょ

162: 2018/08/19 06:47
バッグがレンタルって事は男もレンタル彼氏だったりしてwコロコロ変わるし

163: 2018/08/19 08:49
プレゼントしてもらってたバレンシアガもレンタルか

164: 2018/08/19 11:26
161
ケンカ売ってんのかな性格悪いね

165: 2018/08/19 12:23
ハラ似も六本木で働き始めたね

166: 2018/08/19 12:28 1
水商売抜けられないんだね

167: 2018/08/19 12:42
166
水あげしてもらえなかったんだな

168: 2018/08/19 12:44 1
インスタフォローして職場も同じ六本木にして

169: 2018/08/19 12:54
168
こわ

170: 2018/08/19 12:56
ストーカーじゃん

171: 2018/08/19 13:17 1
さすがキャバの中で叩かれてるだけあるね

172: 2018/08/19 13:33
171
枕営業してるらしいねお金と男に貪欲過ぎて品が無いからじゃない

173: 2018/08/19 13:41
ろくな奴がいないな

174: 2018/08/19 14:19
ギャスレいけば

175: 2018/08/19 15:20
自称沙我繋がりギャが誰をフォローしてるかまでチェックきも?葵本人?w

176: 2018/08/19 15:33
マウンティングし合ってればいいのにね中途半端なキャバ嬢とプロモにはなれないサロモ類友

177: 2018/08/19 16:23
ハラ似の本性もバレはじめたね

178: 2018/08/19 19:33
葵、人んちか会社であの場所に素足であがるってやばくね?常識なさすぎ

179: 2018/08/19 20:10
交通費と謝礼程度しか貰ってない読モのくせに仕事してますドヤッ

180: 2018/08/19 20:15
読モ言われて嬉しいね

21

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリス元嫁元カノギャ