-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【D=OUT】47都道府県フリーライブ6【地元民】

※↓進
33/36頁 (702件)
632: 2018/03/06 07:03
オフィには4月7日が11周年ライブって書いてあるよ

633: 2018/03/06 07:04
625
47フリーライブツアーファイナルは福岡でしょ。4月7日はフリーじゃない

634: 2018/03/06 09:09
とりあえず何をしでかすのか楽しみ

635: 2018/03/06 10:19
3/4 福岡DRUM Be-1-祝11周年当日祭-
4/7 grand final 祝!11周年記念特別公演!「東京ドーム総会」

636: 2018/03/06 10:44 1
当日祝いと後祝いって事じゃないの

637: 2018/03/06 11:41
どうでもいいw

638: 2018/03/06 12:12
636
私もそんな感じだろうなと思ってた

639: 2018/03/06 13:43
福岡嫌いのギャが福岡周年に嫉妬してるんだろ笑える

640: 2018/03/06 14:31
行けなかった妬みじゃない?

641: 2018/03/06 15:34
来たもん勝ち

642: 2018/03/06 17:12
はるばる行って良かったと思った幸せだった

643: 2018/03/06 17:25 1
熊本前日に上がります宣言いきません宣言したやつらどうしたんだろ?

644: 2018/03/06 21:35 1
BL学園観たい

645: 2018/03/06 23:57
643
あがってない

646: 2018/03/07 04:17
644
くそ興味ない

647: 2018/03/07 06:45
644
面子による

648: 2018/03/07 07:19
わかる野球興味無い

649: 2018/03/07 07:24
野球よりライブのブログ早く

650: 2018/03/07 07:25
高松オキラいたからブログ書かない

651: 2018/03/07 07:59
ライブより野球のが満たされるんだろうね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】47都道府県フリーライブ 【地元民】