-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1131

83/101頁 (2003件)
1634: 2018/02/19 11:59
長くなる。今22歳で一応まだ実家に住んでたんだけど、長年家庭環境悪いんだ。何回も通報したりされたりしてるんだけど、年明けに私が父親に暴力振るわれかけて通報したら、警察使って無理矢理精神科に入院させられたんだ。それで一回外泊した時も、様子を書く紙に母親とか父親とか祖母に暴言吐いたって嘘記されたんだ。それで昨日外出して、家に戻った時に明日退院の話するって言ってたのに、また父親が私を騙してるんだよね

1635: 2018/02/19 11:59 1
1633
一昨年なったのは関係ないよ

1636: 2018/02/19 11:59 2
今先生に電話繋げてもらったら、一方的に病院に戻ってこい、それが父親との約束って言われたんだけどあなたならどうする?退院の話するって言いながら父親には二回くらい騙されてるし、そもそも病気じゃないって診断されて薬も処方されてない。わかりにくくてごめん

1637: 2018/02/19 12:01 3
1636
本当に辛いなら実家でな

1638: 2018/02/19 12:01
1637
え?

1639:◆1638判定:○ 2018/02/19 12:02
1637
出な、だね。ありがとう

1640: 2018/02/19 12:02 1
1637
病院には戻らないってことだよね?

1641: 2018/02/19 12:04 1
1640
自分なら戻らないかな。でもちゃんと電話で言った方がいいと思う

1642: 2018/02/19 12:07
1641
ありがとう。そうします

1643:◆1374判定:○ 2018/02/19 12:10
ごめんなんかすごく荒れてたね本当申し訳ない。反応くれた人ありがとう

1644: 2018/02/19 12:11 2
なんでイキってる人ってSNSで○○(住んでる地名)の名前君 みたいな名前にするの?

1645: 2018/02/19 12:13
1644
そういう人たちって地元中学で集まったらテリトリー()にしてるから

1646: 2018/02/19 12:14
渋谷のゆうじくん的な?そんな名前見たことないw

1647: 2018/02/19 12:14
高田馬場エリアってV系しかライブしちゃいけないの?

1648: 2018/02/19 12:14
1644
〇〇の〇〇で通じるから

1649: 2018/02/19 12:14 3
前髪を8:2で分けてるとしてサイドの髪を耳にかけるなら2側の髪をかけた方が良い?8側をかけたら変かな?

1650: 2018/02/19 12:15
そういう人の多い地と田舎ではあるイメージ
神戸とか横浜とか

1651: 2018/02/19 12:16 1
1649
片方なら2側でいいと思う

1652: 2018/02/19 12:16 1
1649
ご飯食べるとか一時的にかけるとかじゃないなら2側じゃないとちょっと変

1653: 2018/02/19 12:17
1651
1652
ありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ