-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 8

39件ヒット!
255 18/02/26 12:22 ID:BK.
サイン会の時にヨハネスさんに話しかけてたらずっと目を見て頷いてくれて、手が止まってたから申し訳なくてそのあとずっと無言になってしまったw
379 18/03/15 17:15 ID:BK.
再販して売れれば活動費になるのになあとは思うけど、そういうのは考えてないのかな
390 18/03/15 20:51 ID:BK.
再アレンジなら持ってる音源でも欲しいなあ〜欲を言えばライブDVDも欲しい
394 18/03/17 10:04 ID:BK.
393
私珍しい方なのか!喜んでいいのか微妙だねw

487 18/04/04 18:44 ID:BK.
Voiceかな?
580 18/04/18 10:07 ID:BK.
ツアーだからだけど最近札幌多いよね。そのせいもあるかな?
584 18/04/19 12:21 ID:BK.
582
数年前のワンマンの入場特典だったc=299732457m/sって音源の歌詞のはず

585 ◆584判定:○ 18/04/19 12:22 ID:BK.
改行してないのになっちゃったごめん
616 18/04/23 10:05 ID:BK.
615
私も思ってた!発表いつなんだろう

618 18/04/23 17:13 ID:BK.
617
今月中には来る予定なんだね、楽しみ!

627 18/04/24 23:38 ID:BK.
625
気になるから見てみたいんだけどどこかに画像転がってたりするかな

630 18/04/25 06:18 ID:BK.
628
629
ありがとう探してみる!

721 18/05/05 01:17 ID:BK.
717
くだらないけどBCDっぽいw惜しかったねw

770 18/05/14 12:41 ID:BK.
正直今回だけではないよね。行ったライブでは大体DOFギャが注意されてる気がする
782 18/05/15 15:07 ID:BK.
781
私もかわいいと思ったから保存したwそれに普段はアップで顔隠してない写真少ないし。好みは人それぞれだね

846 18/05/25 12:24 ID:BK.
たしか誰宛のメッセージか選んで送れるよね
866 18/06/07 19:31 ID:BK.
満面の笑みでピースしてるやつなら持ってるけどそれかな?
954 18/06/29 12:39 ID:BK.
952
最後の。がるいさんぽいw

970 18/06/30 15:03 ID:BK.
今までの曲も最初はイマイチに聴こえてるのが段々よく聴こえるようになってくるから今回もそうかなと思ってる
990 18/07/02 22:45 ID:BK.
全然前の話だけどDOFのプレオーダーで落選したことあるwだから私も不安だけど、Orgさんも当選しますように!
1007 18/07/05 00:05 ID:BK.
私も1人だけど気楽だな〜チェキ交換とかで話しかけて仲良くなるとかは?
1045 18/07/06 12:15 ID:BK.
1041
私も許可取られるけど多分認識されてないからだ。qXMさんはちゃんと認識されてるってことだね

1120 18/07/10 16:38 ID:BK.
場所によってはあるのかも?私は落選してなかった
1181 18/07/22 18:49 ID:BK.
1177
いつもすごく並んでるよ

1193 18/07/26 15:08 ID:BK.
明日からインスト続きだけど台風直撃って予報だから少し心配。逸れてくれたらいいね
1222 18/08/07 01:54 ID:BK.
1221
遡れば書いてあるよ

1241 18/08/13 12:39 ID:BK.
1239
そんなに分かりやすく対応変えてるかな?この前の公開処刑インストで見てたけどみんなに同じような対応だったと思うよ

1249 18/08/13 17:09 ID:BK.
私はit isと結果論、残念な唄と斑、どっちもイントロだけだとわからなくなる時あるw
1288 18/08/20 10:11 ID:BK.
グリモアと飲んでる=女遊び激しいに繋がる意味がわからない
1513 18/08/30 22:47 ID:BK.
9月の25、26に面白いことするって言ってたのも関係あるかな?
1647 18/09/09 21:51 ID:BK.
初めましての人が〜ってツイートしてるから鍵外したのかと思ったらかけたままだね
1671 18/09/10 08:02 ID:BK.
1670
そうだよ

1674 18/09/10 10:11 ID:BK.
日傘もベースもサインしてもらうために持ってきてるんでしょ。その人撮影会の写真ツイにあげてるけど、そのベースとかと一緒に撮影してるよね
1780 18/09/19 12:25 ID:BK.
キャス終わりの時のおやすみーがかわいかったよ
1789 18/09/22 21:58 ID:BK.
釣れたって表現は本当は繋がる気がなかった人の言い方だよね。ガチ恋っていうのは嘘だったってこと?
1891 18/09/23 00:04 ID:BK.
本人かどうかわからないと言いながらも決めつけた発言してるのはどうかと
1937 18/09/23 00:28 ID:BK.
ここってホストかなんかの業界なの?音楽業界の話に女関係の話を持ってくるのもちょっと違う気がする
1975 18/09/23 00:45 ID:BK.
自ら金ヅルとしてDOF応援してるから1971の発言はあまりダメージないw
1993 18/09/23 00:51 ID:BK.
1989
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties