-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【詐欺出待ち】ゆめか3【場所取り】

70/94頁 (1868件)
1379: 2018/03/20 18:05
1378
それ私も思ってた。一応人並みの知識は持ってるんだね

1380: 2018/03/20 18:06 1
チンパンジーかなにかみたいでワロタ

1381: 2018/03/20 18:07
大きめの言葉の話せるチンパンジーだな

1382: 2018/03/21 02:23 1
1380
チンパンジーに謝れ

1383: 2018/03/21 19:36 1
1382
ごめんなさいチンパンジーさんゆめかなんかと一緒にしてしまって申し訳ないです

1384: 2018/03/21 19:40
1383
素直

1385: 2018/03/22 00:45 1
お腹の中に居た赤ちゃん女の子か男の子どっちだったんだろうな〜今思った(T_T)まさかうちが妊娠するなんて思ってなかったお母さんにも迷惑かけてしまったし(T_T)今まで妊娠しなかったのに(T_T)まだ若いしお金がないし1人じゃ育てられないからしようがなかった(T_T)今度から気をつけよう

1386: 2018/03/22 01:52
人殺しじゃんか

1387: 2018/03/22 05:56
ゆめか自分がやらかした事に対して全然反省しないよねしようがなかった今度から気をつけようじゃねーよ脳足りんが

1388: 2018/03/22 07:10
今まで妊娠しなかったのに〜とか今度から気をつけようとか軽すぎわろた。サイコパスかよ

1389: 2018/03/22 08:56
今まで(避妊しなくても)妊娠しなかったのにってことかな

1390: 2018/03/22 12:29
人殺し、命をなんだと思ってんだよブス

1391: 2018/03/22 12:43
ここでネタになる事分かっててツイートするだからやっぱ知能ないね

1392: 2018/03/22 13:01
こんなやつが人の親になるの怖い。ゴムの存在知らないのかな

1393: 2018/03/22 13:07 1
誰も突っ込まないけどこいつと交尾できる猛者が存在することに驚いてるんだけど

1394: 2018/03/22 13:09
穴さえあればいいんじゃね?

1395: 2018/03/22 13:21
お相手は例の美男()かな

1396: 2018/03/22 13:22
1393
マスクさせてるんじゃない?

1397: 2018/03/22 13:41
こんな顔の遺伝子持ちたくない

1398: 2018/03/22 13:53 1
カラオケ見てる人いないのwww

25

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺出待ち】ゆめか 【場所取り】