-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

看護師目指してるギャ・ギャ男7

34/39頁 (770件)
652: 2020/04/28 17:04
埼玉北部の学校通ってて2年生なんだけど、5月の中旬から受け入れ拒否の病院なければ実習に行くって言われたすごく不安

653: 2020/04/29 21:32
さすがにどこも受け入れ拒否だと思うけどなあ

654: 2020/04/30 01:44
付属の病院があればいいけどね

655: 2020/04/30 08:40 1
オンライン授業って言われたからとりあえずやっと授業始まる良かったって思ったのに一斉に課題が送られてきてそれをやるだけだった

656: 2020/04/30 10:02
655
どこがオンラインw

657: 2020/04/30 11:30
みんなの看護学校はいつまで休校になってる?私のところは7日登校日で8日から受け入れ可能だった病院の子たちから1クール目の実習始まる予定だけど、頭おかしいよね

658: 2020/04/30 11:50
各都道府県からの5/7以降の休校要請はこれから出るんじゃないかな?

659: 2020/04/30 14:23
今年看護学校受験する予定だけど試験実施されるのかな

660: 2020/04/30 14:26
小さな病院は暇だし枠が無さそう

661: 2020/04/30 17:13
でもどうなのかな自粛期間延長されてるし、病院受け入れしたところで、面会も今できないのに学生が入れるのはさすがにおかしいよね

662: 2020/05/02 00:32
病院側も受け入れできないと思うし患者さん的にも受け入れたくないと思う
卒業できるのか心配だけど仕方ないね

663: 2020/05/02 00:46
スレタイギャ男

664: 2020/05/02 01:48 1
7日から登校だったのに6月に伸びたわ実習も安全が確認されてから再度調節する言われたし卒業できなかったら社会人枠で入った私の人生やばい学費も無理

665: 2020/05/02 06:46 1
来年入学予定で受験勉強してるけど入学出来なかったら泣く

666: 2020/05/02 07:54 1
664 どこ住み??

667: 2020/05/02 13:40
666
都内です

668: 2020/05/02 15:21
664
私も社会人枠で授業料は3年分しか確保してないから不安だけど実習しないで臨床出るのも不安

669: 2020/05/03 04:26
前期の学費免除とかにならないのかな

670: 2020/05/04 17:57
669 ウチの学校はならない

671: 2020/05/04 19:25
普通の大学もならないみたいだから看護大とか専門もならないだろうね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
看護師目指してるギャ・ギャ男