-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関東】KRAD【暴れ盤】5

※ID強制
13/101頁 (2001件)
230: 2018/02/26 04:45 ID:QwQ
なおとガチ恋ギャ新規潰しやめなよ本当タチ悪いギャ減らしてどうするの?

231: 2018/02/26 04:52 ID:ZfY 1
誰もけいの匂わせ叩かないの不思議w

232: 2018/02/26 04:57 ID:QwQ 1
自演に見せかけた叩きか容姿でしか叩けないの?w

233: 2018/02/26 04:57 ID:ZfY
232
誰に言ってるの?

234: 2018/02/26 08:26 ID:u32
K9デビキギャ?出張してこないでねKRAD比較的平和だったのに

235: 2018/02/26 10:16 ID:uN2
K9デビキギャっぽいね荒らすのやめてほしい

236: 2018/02/26 10:27 ID:K9.
234
あなた何言ってるの?元々みんなから嫌われてて叩かれてたでしょデビキじゃないし終わった話持ち出してまだ叩かせたいの?wいろんなスレで叩かれすぎ有害ビッチギャ大丈夫?ww

237: 2018/02/26 12:03 ID:ndY
ナツミちゃん鍵外したね

238: 2018/02/26 13:05 ID:R5M
一生鍵掛けて身内だけで盛り上がってろよ。自分の行動と発言で叩かれてる事くらい理解したら?話題逸らしで他のギャ叩いてる癖に潰しとかよく言えたなKRADと大好きな繭ちゃんに迷惑が掛かってる事よく考えてから行動して下さいね

239: 2018/02/26 14:07 ID:ZfY 1
傍から見てあんなわかりやすい話題逸らしするバカいないわ。話題逸らしまでわざわざ夏美のせいにしたりツイ晒しは自演とか言ったり叩きの思考気持ち悪い

240: 2018/02/26 14:12 ID:WOs 1
239
自己紹介ありがとうそうゆうところがバカなんだよww

241: 2018/02/26 14:13 ID:Uuk 1
238
それは無理だろうねw匂わせてみんなに自慢したいから鍵かけてられないw麺に同情されたいから猿芝居までする糞ギャ猿芝居バレてツイ消しわろた

242: 2018/02/26 14:14 ID:ZfY 1
240
文盲かな?

243: 2018/02/26 14:16 ID:Uuk
夏美はバカだよw

244: 2018/02/26 14:17 ID:WOs
242
バカかな?

245: 2018/02/26 14:21 ID:ZfY 1
そうゆうとか使ってる頭悪い人には理解できないか

246: 2018/02/26 14:24 ID:jA2
KRADどうしたの?もっと平和にいこうよ

247: 2018/02/26 14:42 ID:nUI
ほんとに最近おかしい

248: 2018/02/26 14:44 ID:vz6 1
246
平和じゃないのは誰のせいだと思う?

249: 2018/02/26 14:46 ID:nUI
248
もういいって繭さんも勿音さんも最近変なギャと繋がったのかな?麺のオキニっぽいの叩いてるのわかりやすいし

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】KRAD【暴れ盤】