-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

MERRYギャスレ25

169件ヒット!
3 18/02/20 17:00 ID:Vws
スレ乱立で通報しておきました
33 18/12/16 19:14 ID:los
32
間接だったんでここに貼れないごめん。自分画像付きでメールするよ

34 18/12/16 19:29 ID:bxw
33
なるほど!ここには貼らなくていいけどスクショメールできるならきっと対応してくれるね。よろしく

37 18/12/16 20:03 ID:UPk
36
そうする

44 18/12/17 00:47 ID:0H6
43
わざわざ言うのが怪しい

87 18/12/26 15:28 ID:BZs
83
他に誰がいた?

107 18/12/26 21:46 ID:FLg
103
ごちゃごちゃ言う気あんまないけど立ち位置前になったらフツーにその正面に向いて歌えばいいと思わない?w

132 18/12/26 22:20 ID:Hg2
130
130
荒らしが煽ってんのかなと思うけどじっとはしてないけど基本立ち位置センターだよ

133 18/12/26 22:21 ID:wgQ
130
それはちょっと違うじゃない?普段ドセンじゃなくてもまぁ見えるしスタンディングなら目の前に自分のファン居る訳だし

137 18/12/26 22:26 ID:EJw
135
不正入場したのに?w

142 18/12/26 22:34 ID:yXQ
139
ガラ贔屓の友達小夏に潰されて上がったわ

238 19/01/07 19:46 ID:ovo
237
写真の出来しか頭にないギャ男だから仕方ない

239 19/01/07 19:51 ID:HYQ
238
もうスタなのに曲中にカメラ持ったままぶつかりまくって謝りもしないとか本当無いわ

240 19/01/07 20:04 ID:ovo
239
こっちが曲に集中してフリやってる時に拳が撮影の邪魔になったからかすごく嫌な顔されてえ?ってなったことある

248 19/01/08 18:17 ID:yOA
243
撮ってるけど健一がセレクトしてるから下向いてる写真が多いんだと思う

251 19/01/14 00:38 ID:rck
1027: 01/14 00:32 3+2
最前にいた背高いショートのガラファン堂々とたぬき見ててわろた

これだれ?w

274 19/01/15 19:18 ID:ovo
273
家カノって表現いいね

285 19/01/16 15:14 ID:ovo
283
へーそうなんだ

287 19/01/16 18:43 ID:8LE
283
繋がりを煽りたい家カノさん?w

303 19/01/26 06:01 ID:2cc
302
他盤では言わない意見要望メリーにだけやたら書く人だなと思ってたけどこの経験からゴネれば何とかなると思ってるんだねなめすぎ

307 19/01/26 10:42 ID:CnA
3年前のネロバは急きょ決定で唐突な一般発売しかなくてCORE会員証提出で優先入場だったから完全な会員限定じゃないけど会員証未発行状態でCORE入場で入ったって事でしょ?ツイで当たり前の待遇みたいに書いてんのがやばいしこの年急すぎて諦めたネロ贔屓も多かったのになんでこんなの優先で入れてんの。通常みんなコアの会員証発行のタイムラグまで先行とか取れないのに
310 19/01/26 14:37 ID:irA
301
早番以外にやらかしてるから叩かれるのでは

315 19/01/26 18:03 ID:oj6
314
大六から声かけてるしとばっちりだと思うけど大六前科多すぎだし今回比較にならない

316 19/01/28 12:32 ID:HYQ
会員限定ライブって書いてるけど3年前のネロバの話なの?自分ではチケ取れない期間のチケを譲ってもらって領収書で入場って普通に不正じゃないのか?
317 19/01/28 12:49 ID:Xhw
316
人への返信リプで3年前の下北沢のイベントって書いてるから2016ネロバの事だと思うEXシアター公演の後にCORE入会したみたいなツイしてた筈

321 19/01/30 18:45 ID:oj6
320
耳聞こえないのにどうしたら注意すればいいんすかね

322 19/01/30 18:47 ID:oj6
てか普通に306
323 19/01/30 19:00 ID:f0g
320
今確認したって自分で書いて5分後に返信してるツイを数日前に確認したのを書いてるなんて発想当人以外出てこないでしょバカすぎw大六こりゃ身内叩きもしてるね

325 19/01/30 19:25 ID:nGQ
315 01/28 14:11 ↓
247
だいろくは真ん中分けの長めショートの黒髪でりんごほっぺの田舎の中学生みたいなやつ。耳聞こえないからiPhoneいつも持ってる、整列や呼び出しで入場口じっと見てる、やや背高め猫背

交換やパシリ要因に使ってる人も多いから擁護多いかもねw他盤本命だから名前出さないでって前もあったけど意味不明すぎてこれも本人しか言わなそう

332 19/01/30 22:48 ID:Xhw
331
もうライブ来ないで欲しいから叩いてるし言い過ぎも何も

338 19/01/31 08:44 ID:oj6
337
何が?こっちで迷惑かけてるからこっちで話してるだけだしあんたも他スレや他盤の名前出すのやめれば?

339 19/01/31 09:08 ID:E1.
337
お前が帰れよカス

340 19/01/31 09:25 ID:Xhw
325
覚えとこ

342 19/02/07 10:55 ID:Xhw
341
大六?ストーリーなんてあげてんの?w

348 19/02/13 19:40 ID:X6w
346
どう図々しかった?

349 19/02/13 21:47 ID:S0c
347
誰がきてたの?

351 19/02/13 22:38 ID:FcE
350
全員の集合写真ってもしかしてもう送られた?私受け取ってないんだけど問い合わせた方がいいかな

357 19/02/14 00:02 ID:0Z.
353
ゆーたんともこはアウト

359 19/02/14 00:06 ID:yJs
354
少人数で身バレするかもしれないからなかなか書けないだけ。有害共の思う壺w

360 19/02/14 00:13 ID:FcE
355
そうだよね?エアードロップで送るみたいな話出てた時についでに送られてたのかな?

362 19/02/14 00:32 ID:kx2
353
maco追加

365 19/02/17 20:27 ID:X6w
364
どこスレかも分からないがここでもスルーしておけばいいのに

366 19/02/17 20:29 ID:0Z.
365
京のつながりスレ?だよ。あと前にここにもらんらので名前出てるよわざわざ自分で書きに来たのかなって感じだったけど

368 19/02/17 20:36 ID:X6w
366
興味無いからそっちのスレ見てないしずっとここ見てるわけでもなかったから知らなかったありがとう

372 19/02/20 16:42 ID:X6w
370
気持ち悪い

379 19/02/20 17:41 ID:exg
371
あげ直した画像処理が雑でワロタww

388 19/02/22 01:18 ID:V1I
387
そんなこと言ってた?

389 19/02/22 02:39 ID:Hiw
388
旅行の時言ってた

393 19/02/22 12:36 ID:V1I
391
ケツオ怒んないで

433 19/03/04 07:19 ID:nws
432
答えちゃってスレチになるけど好みいっしょだ。でも今回のツアーいいよ観てたらごめん

434 19/03/04 12:45 ID:JN6
430
431
気を悪くさせたみたいでごめん
自分の本数なんてたかが知れてるし、それぞれ事情あるのは理解してるつもり本数云々というより行かない人がレポとか感想を見て騒ぐ暇あったらもっと行ってあげればいいのにって感じたから

438 19/03/04 16:56 ID:jws
434
騒ぐツイートが不快ならミュートやブロックなりすればいいのでは?自衛もしないで愚痴るのもどうかと思うよ

446 19/03/09 08:01 ID:ay6
443
パサパサ茶髪でガタイいいネイルくどくて顔もくどい50近くに見える

488 19/03/12 09:17 ID:Di2
おめたんかえでちゃん

504 19/03/12 21:12 ID:l.A
503
同じく!

522 19/03/17 11:44 ID:HYQ
483
今更だけどこれ小夏じゃないの?

544 19/03/23 20:36 ID:nws
543
書き込んでた人なの?w

588 19/04/07 11:02 ID:YNM
583
インスタ鍵かかってないよ。あみって人の方に写真載ってる。ドレスのやつ

603 19/04/07 12:59 ID:1Yg
荒れそうだからコメント消すねごめんとかLINEでもしたんじゃね
594
清春3/16のインスタの服装

608 19/04/07 13:05 ID:nws
1036 04/06 20:43 ID:SzA ↓
1032
そこだよね。清春さん関係者でたまにガラの繋がり事情教えてくれる人がいるけどガラのプライベートだし今まで晒そうと思わないけど今回明らかにファンのこと馬鹿にしてるから気分悪くて晒した

1134 04/06 23:12 ID:SzA ↓
ゆちはドブスだけど亜美はまあまあ美人かなwどっちにしろ所詮清春ギャでバンギャだしこのレベルの女にナメられてダサすぎる

639 19/04/07 15:11 ID:YNM
638
最近じゃないよ10月11月ぐらいからコメントしてる

640 19/04/07 15:13 ID:nws
639
いやそういう意味じゃなくてまあいいけど

684 19/04/08 07:18 ID:nws
683
聞いてばっかだね

737 19/04/09 09:24 ID:.N.
736
観たことあるよクッソつまんなかったし最近より変

738 19/04/09 09:25 ID:.N.
736
こういうのも来るしいらねえわ

739 19/04/09 09:29 ID:FFU
736
むしろムックデラカリガリの兼ギャ多いから観たくなくても観てるの多いわ糞盤w

764 19/04/09 17:26 ID:.N.
763
ツイはこの晒しあるぐらいまではフォローしてたと思うよ

786 19/04/09 18:42 ID:UPk
783
あの底辺キャバ嬢たちもバンギャだけどねw清春さんあみちゃん晒されて可哀想って思ってそうw

815 19/04/10 01:27 ID:ymQ
813
自分は行ってないけどガラ贔屓から聞いた大体同じ答えだったよそのときはそういう日もあるんじゃねとは思ったけどw

823 19/04/10 07:10 ID:9h2
ツイ消ししたw常駐だわ
?Barrymore50?
Instagram.com/ami.amiami1111
Instagram.com/barry38a
?

832 19/04/10 13:13 ID:zvI
830
まさにそれだよね。なのにガラこんな底辺キャバ嬢にヘラヘラしてるw18年頑張ってきたメリーを捨て底辺キャバ嬢と底辺老害関係者を選ぶガラ底辺すぎーw

836 19/04/10 14:00 ID:crA
835
◯が
×に

839 19/04/10 14:15 ID:.N.
838
それねえ悲しいよね

840 19/04/10 14:17 ID:.N.
837
清春のストーリーズのガラね

855 19/04/11 10:06 ID:.N.
853
優越感得ようとしてもガラとかこんなつながり多すぎでファンとかにもぬるいし匂わせしたくなっちゃったんじゃない?晒しにきたのが急遽参戦のインスト後でツアー告知にコメしてるあたり。いい扱いされてると思い込んだら違ったんでしょう

856 19/04/11 12:04 ID:Mpc
永久保存どうぞ
i.imgur.com/yHa3y3m.jp
i.imgur.com/QaQrkvC.jpg
i.imgur.com/gV3D3hn.jpg
i.imgur.com/vbq90Jn.jpg

858 19/04/11 12:17 ID:i82
856の追加
i.imgur.com/31LrWO9.jpg

875 19/04/11 12:47 ID:qEA
873
いやタイプじゃないと思うよあみゆちコンビならってことだよwゆち口元動画変換じゃん

884 19/04/11 13:47 ID:vuw
ストーリーズで清春にノコノコバビロン行ってファンバカにして3人で遊んでるのがバレたのも問題
932 19/04/11 21:37 ID:.N.
930
その辺は個人の自由なんじゃないの?

934 19/04/11 21:43 ID:qEA
932
ダメとは言ってませんw焦らないでw

935 19/04/11 21:44 ID:.N.
934
そっちもなんでも煽りだと思わないほうがいいよ落ち着いて

937 19/04/11 21:48 ID:.N.
936
まるっと完全同意。むこうは推測だけでSNS辞めろとかwとかいつもの基地外コメも合わさって思ったのだけどこういう感じだよねプラベ見たくない自体ピンと来ないのかもだけど。だいたいキャバ嬢接待写真撮られてるって普通にありえないのはわかるでしょって感じだよね

939 19/04/11 21:49 ID:.N.
938

940 19/04/11 21:50 ID:HYQ
938
主語がない

950 19/04/11 22:07 ID:jws
943
私女だけどキャバクラ好きだから女はみんなってのは違うと思う

1004 19/04/12 00:55 ID:jws
990
?@tanukisandaime3 ? これかな?

1033 19/04/12 14:37 ID:.N.
1032
ツイとかみてると人格がやばいよ。まあいつも擁護するからな

1037 19/04/12 15:18 ID:.N.
1035
つながりみたいにSNSぶってるけどちょっといい対応

1040 19/04/12 15:24 ID:.N.
1039
まあライブで掴みかかられた事あるから嫌い

1076 19/04/13 15:33 ID:Rig
老害トリオスレ
老害トリオスレできてる
v.2ch2.net

1112 19/04/21 17:32 ID:.N.
参考に
v.2ch2.net

1125 19/04/21 17:52 ID:Ffs
1123
めんどくさwこのスレの主いたらここでもアク禁してもらいたいわwww

1136 19/04/21 18:06 ID:V1I
1132
まあ事実ケツオだからね

1138 19/04/21 18:08 ID:.N.
1134
結生で検索したら1ページ目にあって横顔だから貼ってみた

1141 19/04/21 18:12 ID:yzA
1137
ケツ贔屓じゃなかったら尚更黙ってほしい、これ以上繋がりにバカにされるのしんどい

1154 19/04/21 18:43 ID:Ojc
1153
釣り?別に繋がりいても平気だよw

1164 19/04/21 19:29 ID:.N.
1163
なんで突っかかれるのかわからない

1174 19/04/21 19:40 ID:jEM
1173
耳尖ってるって言ったじゃんw恥ずかしいやつだな

1195 19/04/22 07:23 ID:V1I
1193
晒されたツイは鍵のままだけどコンカフェ用のアカウントは昨日一瞬鍵付いてさっきみたら外れてたよ

1200 19/04/22 07:36 ID:n4Q
283はもちおかな
1208 19/04/22 08:25 ID:V1I
ケツオ誕生日の翌日はカノと過ごすって個スレに書かれてたけど4/3普通に出勤してるもちお
1233 19/04/22 11:34 ID:Ojc
1232
違くない?その人かなり前から個スレあるたぬき有名人だよね

1235 19/04/22 13:00 ID:n4Q
同じケーキではないしケツオからか分からないけどここでもクマのケーキを見ると思わなかったw



1236 19/04/22 13:08 ID:zKE
1234
ケツスレで最初に晒された缶ビール諸々のツイが去年夏だったからそうだと思う

1237 19/04/22 13:17 ID:jws
1234
8/12に一緒に飲んでるツイート(写真)晒されてるからもう少し前かも

1239 19/04/22 15:07 ID:Ffs
1238
そのLINEの着せ替えでアイコン設定してない人がそのアイコンになるからどうだろうなんでもケツオで考えるのやめたら?w

1240 19/04/22 15:16 ID:jEM
1239
カカオかもしれないじゃんw

1241 19/04/22 15:17 ID:Ucs
1235顔怖すぎて戦慄走るのに怖いもの見たさで何回も見ちゃうやめたい
1244 19/04/22 16:58 ID:jEM
1243
はいはいわかったよw

1303 19/04/23 15:18 ID:jws
1301
懐かしいw

1307 19/04/23 15:47 ID:LpU
1305
主人公がこんないにしえ話を思い出させるぐらい成長してないから仕方ないよ

1308 19/04/23 15:50 ID:V1I
1301
1304
昔からずっと金ないんだねw

1313 19/04/23 18:55 ID:n4Q
1312
新宿ブルースは行ってないから知らなかったありがとう

1314 19/04/23 21:13 ID:Mgo
1302
あったw結局コンビニ店員に止められたんだっけ

1316 19/04/23 21:42 ID:exg
1315
そうそう。ムックより繋がりやすいからーって通い始めたやつ

1321 19/04/23 22:49 ID:LpU
1320
実際どうだろう、繋がりスレで他人名義のクレカ使ってる話も出てたからクレカ蜜で繋がってる可能性なくもない

1326 19/04/24 00:17 ID:n4Q
1325
インスト行けないくらいのダメージ受けたのなら繋がりスレなんて見ない方がいいんじゃない?

1328 19/04/24 00:20 ID:
!aku
!aku1325
アク禁:1325

1338 19/04/24 07:45 ID:V1I
1337
死ねは名誉毀損系やばいから気をつけた方がいいよ。ていうか1336がいうとおりケツ側も乗り気で匂わせてるし馬鹿なのはケツオ自身だよ

1342 19/04/24 08:35 ID:n4Q
1341
説教出来る立場じゃないw

1347 19/04/24 08:58 ID:n4Q
1346
ここ見てないとかないよねw

1349 19/04/24 09:01 ID:jws
1347
見てるでしょw

1350 19/04/24 10:55 ID:n4Q
1349
見てても髪パサパサとか直さないの凄いwこれで土曜日のインストアとか行ったらど尊敬に値する

1352 19/04/24 11:41 ID:exg
1350
髪パサパサより腋臭治療して欲しいわ

1353 19/04/24 18:03 ID:n4Q
1352
これも散々言われてるのにまだ臭うよね

1359 19/04/26 18:59 ID:1HE
1358
流石に考えすぎwあの時のツアーの順番通りアップしてるだけw

1360 19/04/26 19:14 ID:n4Q
1359
だよねwケツオ贔屓でもないのにここ数日勝手に悩んでるからそういうのやめるわありがとう

1367 19/04/29 20:44 ID:LQY
1366
寝顔しかなかったはず

1378 19/05/06 14:05 ID:Gpo
1372
カメラマンて中村じゃないの?

1379 19/05/07 07:09 ID:LQY
1378
だと思うからなんであの主がめちゃくちゃファビョってアク禁したのかよくわからない

1380 19/05/07 13:39 ID:jEM
1379
一応繋がりと元繋がり以外は書き込む禁止のスレだからじゃない?主がガセ判定できる噂レベルのネタならなおさら

1387 19/05/07 19:10 ID:h6Q
1382
どれ?いなくない?

1397 19/05/07 20:58 ID:UPk
1390
ツイもそうだよね本当にやばい

1405 19/05/07 23:46 ID:Gpo
1394
パリコレはフォロー外してるのに普通にガラにコメントしてるのが謎

1410 19/05/08 04:00 ID:LQY
1396
最初ってパリコレは相当前からインスタやってるけどw去年ぐらいまではインスタでメンバーフォローしてたしツイはこの騒動でフォロー外したよ

1411 05/08 04:00 ID:LQY
1396
最初ってパリコレは相当前からインスタやってるけどw去年ぐらいまではインスタでメンバーフォローしてたしツイはこの騒動でフォロー外したよ

1414 19/05/08 11:02 ID:LQY
1413
いやだから去年ぐらいまでインスタ普通にフォローしてたよ?

1415 19/05/08 12:05 ID:jEM
1396
最初ってw普通にフォローしてたし三上にフォローされてるあたりあのバーに行ってそう

1474 19/05/14 05:24 ID:Ojc
1473
自分のコメントいちいち見てるとかも想像しないし盤とかじゃなくて他人じゃん?その人自体にもあまり何も思わないな。私ならああいう意見書くなら怒ってそのまま書くんじゃなくて一晩考えるけどね

1531 19/05/16 01:08 ID:UlE
1483
これ何?

1532 19/05/16 01:10 ID:Ojc
1531
8べが書いてた事が動画のギャのノリ方へのディスりだった

1534 19/05/16 01:16 ID:Ojc
1533
名指ししてる人をはなから間違えてそうな超迷惑ツイだった

1555 19/05/16 02:17 ID:UPk
しかも名指しで叩いてるし1534だったら完全に有害じゃん
1574 19/05/16 23:25 ID:1WU
1573
セミロング黒髪眉毛辺りで前髪切り揃えてる?

1614 19/05/24 05:21 ID:V1I
1613
前も書かれてたよ本当オワコンだよねw繋がってるの公式で認めてるようなもん

1633 19/05/27 13:45 ID:n..
1632
あんなの書いてくださいとか言ったに決まってるんだから反応しちゃダメ

1639 19/05/27 14:02 ID:n..
1638
じゃあ別に取り上げる事ないじゃん

1683 19/05/31 17:11 ID:5lc
1682
1613あたりから既出

1737 19/06/08 01:32 ID:jws
1735
いたのは見た

1738 19/06/08 11:09 ID:EAE
1735
繋がった?って言われるの待ってるんじゃないw

1739 19/06/08 12:20 ID:n4Q
1738
有害でも繋がるケツオでも動画変換は絶対にないよねw

1764 19/06/30 01:54 ID:xvE
1763
保険かけてる奴あるあるだよね

1765 19/07/01 12:37 ID:oPE
1763
悪い方の番号お譲り出してるんじゃなくて?

1784 19/07/10 18:14 ID:086
ネロ手出しすぎww自分が知ってるだけでも3人いるのにwww
1792 19/07/10 20:00 ID:Tdo
ネロが自称愛$なんて言うの、30代なるかならないかくらいでやめなかった?
ちょっと前にセクポだからギャ系ブランドのスタイリング連載で繋がったんだろうね

1833 19/07/14 01:10 ID:LpU
1832
そうだね男の人間性は連む女でわかるって言うしね

1909 19/07/29 01:11 ID:GFw
浅草で初めて小夏ホンモノ見たけどアイコンの3倍くらいデブでびっくりした
1931 19/08/05 14:36 ID:0DE
1930
プロフに控えめになるって書いてあるだけだから上がってはないんじゃない?

1932 19/08/05 14:38 ID:8qI
1930
くさいねw

1935 19/08/06 23:48 ID:MQI
1934
健一贔屓だよw

1936 19/08/06 23:54 ID:Tdo
1935
一時本垢でサロンモデル募集に食いついてた位置情報で合ってるよね?w一緒にいる健一Tのぐりぐりパーマが健一贔屓だからケツ贔屓だと思い込んでたわありがとう

1937 19/08/07 00:01 ID:MQI
1936
それは動画変換だよw位置情報はきよみの仲間でいつもロイスクレヨン着てる垢抜けない人

1939 19/08/07 00:26 ID:jws
1936
二人とも漢字四文字だもんねw

1940 19/08/07 05:35 ID:Tdo
1937
1939
完全に勘違いしてましたwどうもありがとう

1980 19/09/23 03:00 ID:kUI
剃刀でセンター2~3列目にいた若作りばばあちゃんと動けやどさくさに紛れて人のこと蹴るなよ
1983 19/09/23 21:11 ID:IYo
1980
センター2~3列目の動かない若作りばばあガラガラだよ蹴ったとか最悪

1994 19/09/23 23:26 ID:01w
1993
主に割り込みのほう。どっちもNMNLかもわからない書き方だし口調もいつもいない人だなと思って

1996 19/09/24 06:29 ID:h1A
1995
2柵とか3柵じゃない?最前場所取りは流石に許されるメンツじゃないと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRYギャスレ