-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】レス者心初職夜【水】

※↓進 ※ID強制
28/53頁 (1054件)
523: 2018/08/23 15:32 ID:6ko 1
522
地方の方がバック安い場合が多いから、地方の人妻だとしてもそれより高いバックだと思うくらい、ギャさんの言うバックは安過ぎると思うって意味だよよ。地方じゃないなら尚更店の選びようがあると思うから、面倒ても体入するのが一番だよ。あんまり自分を安売りしたり我慢したりしててもいいことないから、大変だけど頑張ってね

524: 2018/08/23 15:38 ID:Tog
クラブ初心者でいまいちシステムややり方が分からなくて困ってます。経験者の方いましたら色々と相談乗って欲しいです

525: 2018/08/23 16:13 ID:sSc
523
優しいレスありがとうございます。様子見ながら慎重にお店選びたいとおもいます!

526: 2018/08/23 17:50 ID:sSc 1
ソープで月50稼ぐのってきついですか?

527: 2018/08/23 18:14 ID:0ts
526
自分の容姿より少しランク下げて回転率やリピート率を上げるか、高級店でお金払ってしっかり講習してもらってからデビューすればいけるんじゃないかな。遅刻当欠無しでコンスタントに出勤することが大前提

528: 2018/08/24 02:39 ID:VEY
キャバスナみたいな所で働いてるんですけど、あからさまにお触りしてこようとしてくる人ってどう対応するのが正解ですか?しつこい感じだったので冗談ぽく未成年だから私が言ったらアウトだからね〜って言ったらこういう店なんだからそれくらいはとかガチ目に説教されたんですが、それならセクキャバ行けって思ってしまって

529: 2018/08/24 13:50 ID:zu2
クラブかラウンジで働いてる方に聞きたいんですが、ヘルプとして付いた席で口座のお姉さんのグラスまで拭くものですか?

530: 2018/08/24 21:55 ID:jFQ 1
風俗で履歴書が必要って言われたんですけど普通ですか?

531: 2018/08/24 23:20 ID:7Kc
初出勤だったけど予想以上に疲れて焦ってる〜今までナメてましたすいませんでした

532: 2018/08/25 00:18 ID:6ko 1
530
住民票とか身分証明書は普通だけど履歴書って言われたことはないよ、私は

533: 2018/08/25 16:55 ID:K0Q 1
ドリンク交渉のコツあったら教えてください。今は先についてた子がもらってた時に私も混ぜてくださいって言ったり、先輩が言ってるのに乗っかる感じでもらってるけど一対一の時にどう切り出したらいいのかわからない

534: 2018/08/25 17:37 ID:bPI
メンズエステでハンドの抜きのみで触られない脱がない舐めないってどんな感じですか?そこの掲示板見ると客の見ためや追加料金によってすること変えるだけで結局ヘルスとやること変わらないって書いてたんですけど

535: 2018/08/25 21:55 ID:0Ig 1
532
私も初めて聞いてすこし不安なんですけど逆にしっかりしてるって考えたほうがいいんですかね…

536: 2018/08/26 02:25 ID:Sxw
535
住所は身分証提出だから仕方ないけど学歴職歴全て教えるのは抵抗ある。昔飛んだお店経由で詐欺系企業から個人情報が漏れてますよ消すためにお金出せって免許証コピー送られてきたことあるから。必ずしもじゃないけどそういうお店もあるってことで警戒はする

537: 2018/08/27 19:05 ID:d66
体入で全くお客さんつかないで帰る場合ってある?地方なんだけど、お客さんが書き込みしてる掲示板見てもあまり賑わってないからお店自体過疎ってそう

538: 2018/08/28 09:27 ID:.N. 1
533
○○さんが飲んでるやつおいしそう私も飲みたいですとか

539: 2018/08/28 20:40 ID:IHE
浴衣イベントの場合靴はヒールですか?下駄ですか?メイクはいつも通りにするべきですか?浴衣に合わせた和風メイクにするべきですか?始めたばかりで誰にも聞けず困っています

540: 2018/08/30 16:45 ID:BjY 1
538
未成年で店長がしっかりしてるからノンアルしか飲ませてもらえなくてお客さんが飲んでるのもらえないんだ。アルコールじゃないならダメとかいう人もいるしやりにくくて

541: 2018/08/30 16:45 ID:BjY
なんかID変わってるけど同一です

542: 2018/08/30 16:46 ID:BjY
540
なんかID変わってる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】レス者心初職夜【水】