-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シトクロムファンスレ【2人目】

48/101頁 (2000件)
927: 2021/06/04 22:13
タイゾーってYuto君と仲良いねw

928: 2021/06/04 22:27
いつも「w」付けて書いてる人同じ人かな

929: 2021/06/05 13:13 1
ライブ告知ツイ消した?

930: 2021/06/05 16:10 1
予約は会場受付のみに変更的な
929

931: 2021/06/05 16:26
930
なるほど、ありがとう

932: 2021/06/06 01:59
タイゾーさんって鈴木さんにディスられても鈴木さんのツイにいいねするほど優しいのね

933: 2021/06/06 13:56
相手にしてない強さ

934: 2021/06/06 18:29
タイゾーはほとんどの人を相手にする興味がないからなwここに書き込んでる連中とか繋がりたい色恋ファンのこともw

935: 2021/06/06 22:05 3
何に興味があるの?

936: 2021/06/06 22:09
935
音楽

937: 2021/06/06 23:35
935
自分

938: 2021/06/07 00:58
935
養命酒

939: 2021/06/07 01:03
自分にしか興味ないじゃんwww

940: 2021/06/07 20:47 1
好き

941: 2021/06/07 21:46
940
って?タイゾーファンみんなタイゾーのこと好きでしょ

942: 2021/06/08 00:18 1
演り切りましたね
僕は足りないけど
僕はもっと上がれるけど
メンバーは伸びないんじゃないんですかね
ドラム以外は
落ちてくだけだと思いますよ
頑張って下さい
DEEPですから

お客様を馬鹿にする糞とは演りたくないですね

鈴木が言ってるお客様を馬鹿にする糞メンバーって八田とタイゾーのこと?

943: 2021/06/08 01:27
運営管理してる八田さんにだと思う

944: 2021/06/08 04:02
942
ここでこいつの話するの止めよう?汚い

945: 2021/06/08 07:39
女ネタの方がまだマシ、もうDEEPの話はDEEPスレにどうぞ

946: 2021/06/08 11:35
えーんがちょ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シトクロムファンスレ【 人目】