-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

VANIRU4 (;´д`)ノシ

47/60頁 (1184件)
917:(;´д`) 2021/05/23 01:04
916
(;´д`)審査してやるから顔文字さんに送って来てみろ

918: 2021/05/23 01:05
エロイプしてて勝手に録画か録音されてキレたって♀︎ゆってたわ

なり切って自撮り写メおくるかね?

919: 2021/05/23 01:07
写メまず貰えるか頼んでみるわ笑
顔文字様にジャッジたのも

920: 2021/05/23 01:55
914
関係者ってのは誰?事務所が守ってくれなかったのかね

921:◆920判定:○ 2021/05/23 01:59
つかレオか相方に裏切られたって愚痴って周りに見放されるってよくわからん。事務所もYUTOが悪いって言ってたけど.実はYUTOは悪くなくてレオと事務所が裏切られたって被害妄想言いふらして周りに飽き飽きされたのか?

922:◆920判定:○ 2021/05/23 02:02
周りが金でついて行ったのは事務所の金?レオ自身が金持ちなのか?事務所もレオも見放されたけど取り敢えず二者の関係は良好なんだな。ならまたソロでやってくれよ

923: 2021/05/23 06:30 1
レオは金持ってない。知り合いの金持ちとか周りから支援してもらってたみたい。ユートが金持ちで、周りのさぽめんはそっちに買われてついてったってことだぞ。本人は相方に裏切られたといつも言ってたってさ!結局レオは逃げる形で一方的に事務所とか音楽関係切ったって聞いた。

924:(;´д`) 2021/05/23 07:42 1
(;´д`)まだメール来ないしぃ

925: 2021/05/23 09:11 2
923
ありがとう。レオは活動費蜜頼み、相方と仲違い、事務所が守ってくれず逃亡って負け犬感つらw
逃亡なら事務所もフェードアウトしないでちゃんと発表しろや。YUTO、レオ、ファン、全員を軽んじすぎたろ。FC会員バカしにしとるぞ。笑えん

926: 2021/05/23 09:12 1
924
送り方分からない

927: 2021/05/23 09:13
925
921が察しがいいな!
俺もそう思ってる!
自分は裏切られたと言ってるが、単に人望や素質がなく切られたのではないかと

928: 2021/05/23 09:15 1
925
ごもっともだな

今スピリチュアルな仕事をしてるらしいぞ

929: 2021/05/23 09:18
女が何故開示するのかきいてみた。対してファンでなく、終わり方もSNSで個人情報晒されて問い詰めたら逃げられたとよ。

930: 2021/05/23 09:20
写真は貰えそう

931:(;´д`) 2021/05/23 09:41
926
(;´д`)917の郵便マークのところをポチッとしてみて

932:(;´д`) 2021/05/23 09:42
928
(;´д`)スピ?レオさんヨガ講師が似合うけどね

933: 2021/05/23 10:25
麺同士の不和はよくあるだろうけど、事務所何やってんのだよなマジで。YUTOが金持ちだとすると何故手刀麺と新盤ww

934: 2021/05/23 10:35 1
902
904
は同一さん?よくわかんないんだけど、レオが事務所に見放されたって話してたけど、真実は嫌になったレオが事務所逃げたの?んー設定ブレズレ

935: 2021/05/23 16:08
事務所って存在してたのね!VANIRU以外いるのかしら?

936: 2021/05/23 18:29
ここにきて色々と新情報出だしてびっくりしてるw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VANIRU (;´д`)ノシ