-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ17

11/101頁 (2003件)
200: 2018/03/17 13:40
皿が大阪叩こうと暴れてるだけだから乗せられるな
【ライブスケジュール】
??3月20日(火) 名古屋sunset BLUE

??3月21日(水・祝) 大阪POTATO KID

??4月5日(木)恵比寿club aim
ゲストJumpei(Vn.)

??5月4日(金)吉祥寺SHUFFLE
2マン w 緋村剛(21g)

t.co/Q5Qrx

201: 2018/03/17 13:42
あの酷いりょのラインなりすましりょ叩きもりょの大阪ライブ直後だったね

202: 2018/03/17 13:43
あれは本物だよ

203: 2018/03/17 13:43
だろうね

204: 2018/03/17 13:44
残念ながら本物なんだよね

205: 2018/03/17 13:45 1
199
暴露できることあるの?

206: 2018/03/17 13:45 2
皿りょともんたげ大阪は別の話でしょ?w

207: 2018/03/17 13:45 2
205
死ぬほどある

208: 2018/03/17 13:45 1
206
皿がタカフリ使ってりょオキニの広末潰そうと大阪叩いてる

209: 2018/03/17 13:46
206
うんw別だねwまた毒親だよw

210: 2018/03/17 13:46
208
毒親久しぶりw

211: 2018/03/17 13:46 2
大阪でライブするなって書いてるのは土

212: 2018/03/17 13:46 1
207
暴露してー

213: 2018/03/17 13:47 1
212
質問がないと

214: 2018/03/17 13:47
りょオキニはタカオキニじゃないから無駄だろw

215: 2018/03/17 13:47
5/4は弾き語りナイトじゃないじゃんw

216: 2018/03/17 13:47
211
だから軍団じゃないってばw

217: 2018/03/17 13:48 1
211
土はもんたげ通ってたよね納得

218: 2018/03/17 13:48 1
もんたげこれから大阪だけやるんじゃね?

219: 2018/03/17 13:48 1
自称繋がりの人IDスレに行ってくれれば良いのに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ