-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE BEETHOVEN19

31/49頁 (975件)
591: 2019/05/06 09:19
みずきデイサービスリハビリテイション
河村敏彦
高津友樹
河村銀子
迫雄三
河村まみ
堤尚子

592: 2019/05/19 23:38
31日行く人

593: 2019/05/20 11:01
いくよ

594: 2019/05/20 12:12
人少ないかな

595: 2019/05/26 22:15
思ったよりいっぱいいたね

596: 2019/05/31 22:52
楽しかった

597: 2019/05/31 23:00
いつも思うけどマコトリズム感ないよねw楽器困っててかわいそうだった

598: 2019/05/31 23:04
困ってたねw

599: 2019/05/31 23:05
リズム感というかベトの複雑な構成に対応できてない気がする

600: 2019/05/31 23:06 2
いい加減整番遅い奴のために荷物で場所取りすんのやめなよ。お前だよミネ常連

601: 2019/05/31 23:10
600
次はスタッフに言って注意させよう

602: 2019/05/31 23:13
600
まだそんなことやってる人いるんだね。まー誰か想像つくけど

603: 2019/05/31 23:20
2柵だから許されるとか思うなよミネ常連

604: 2019/06/01 03:20
ミネじゃなくてナオキ

605: 2019/06/01 06:23
上手はなかったよ

606: 2019/06/02 14:48 1
那オキさん痩せた?それともメイクが変わっただけ?前より綺麗になったような…

607: 2019/06/10 04:17
606
そんなことはない。見る度に太ってる。去年のツアー開始時は痩せてた

608:◆606判定:○ 2019/06/10 14:47
607 さん
気のせいだったか…いろんな那オキさんの写真見すぎてどれも痩せて見えてたのかもしれない。教えてくれてありがとう

609: 2019/07/16 09:26
急激に痩せて急激に太った

610: 2019/07/16 09:28
今は太ったよね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE BEETHOVEN