-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ15

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2018/02/24 21:20
YOMIとYOMIソロなどをやさしくあたたかく見守るスレ
粘着荒らしはスルーで。

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/03/02 23:08 4
1986
事務所レベルでも断れないことあるのに個人でカッコイイことだけは無理でしょ

1991: 2018/03/02 23:08
被害起こってから騒げばいいなんて言ってる人もいるからそういう人たちが怪しいビジネスの鴨になるんだろうね

1992: 2018/03/02 23:08
1990
そういう意味じゃなくて黄泉が決めてるってことなんじゃないのw

1993: 2018/03/02 23:09
1989
あっ…物理的な証拠が残ってしまった

1994: 2018/03/02 23:09 1
1987
個人情報売るならむしろ光の件には触れない方が都合良くね?

1995: 2018/03/02 23:09
明日の静岡行く人ぶち上げてきて!

1996: 2018/03/02 23:09
騒いでるわけでもないのに騒いでるってw

1997: 2018/03/02 23:10
ひとりだけ意味不明なこと言ってる人いると感じるのは私だけ?

1998: 2018/03/02 23:10
1994
ジェムケリーにカードのことじゃないの

1999: 2018/03/02 23:10
1990
他のバンドマンは光になんて手を出してないんじゃない?

2000: 2018/03/02 23:10
さんざん迷惑イメージつきまくった光に今さら手を貸した感あるのががっかりポイントジェムケリーなんかより一般の人でも分かりやすいし

2001: 2018/03/02 23:10
1990
黄泉が断れない方が大問題かと

2002: 2018/03/02 23:11
1990
カッコイいって具体的にどういうこと?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ