-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

やる気ない介護職ギャ3

64/81頁 (1600件)
1255: 2022/08/27 17:06 1
1252
一位と三位が気になる

1256: 2022/08/29 11:06
1254
わかる。うちにも転けるたびに盛大に痛がってスタッフにごめんねって言うくせに目離すと一人で動こうとする婆いるわ

1257: 2022/09/17 22:11
ナースコール頻回爺が入院したけど心配よりも安堵の方が大きい

1258: 2022/10/08 13:11
1255
1位が福祉・介護だった。2位が医療で3位が運送

1259: 2022/10/08 13:17
1回鬱になって業界から離れてたわ

1260: 2022/10/08 13:35
胸糞悪いから書く。50近い婆が脳性麻痺で上手いこと動けないのはわかるけどどうやって生きたらそんなわがままになるのか知りたい。在宅で来てくれるヘルパーの態度が少しでも気に入らないと録音して事業所に報告、他のヘルパーにその人の悪口言ってその人達皆辞めていったら誰も来なくなった困った、事業所どこもヘルパー探してくれない私に優しくないって嘆いてたけど全部お前のせいだろって話。みんな居なくなって全部仕事押し付けられるの嫌すぎたから会社辞めるふりしてそこ行くのやめたww事業所もお前が面倒すぎて撤退したかったってよざまあ

1261: 2022/10/09 20:48 1
暫定版シフト出たライブの日(休みの日)の次の日高確率で早番だわ

1262: 2022/10/09 22:33 1
1261
あるある

1263: 2022/10/10 00:16
1262
仲間いた嬉しい

1264: 2022/10/10 11:23 1
危ないから声掛けしてるのに俺に構うな!ってキレる爺ムカつく昼夜逆転でほとんどねないし全く仕事がすすまない

1265: 2022/10/10 11:27 1
介護の職てしんどいよね?同じ時給でスーパーの清掃員のが楽に見える

1266: 2022/10/10 11:28
社員だからって遅刻、欠勤普通だし遅れてきてもすみませんの1言もなければ偉そうに雑務はなにもしないで態度でかいし自分まで腐りそうで嫌だから更新にならなくてよかった

1267: 2022/10/10 11:34 1
1265
職場によるけど弄便や放尿普通にあるし介護拒否パワハラセクハラ日常茶飯事だし利用者からの暴力も普通だし家族はモンスターだし腰痛なるしそれでも介護したいなら時給安いけどがんばってみて

1268: 2022/10/10 11:39
1267
暴力?それは耐えられない!ならスーパーの清掃員にする

1269: 2022/10/11 08:35
1264
婆で似たようなのいる。声掛けにすぐにキレる。フラフラ歩いてるから手すり持ってくださいね〜って言ったら転けたら転けただろ!って。夜も居室にテレビあるのにリビングでテレビ見て促してもなかなか帰れない。ほんと面倒くせ

1270: 2022/10/11 15:28
施設に愛想の良い爺が居たいつも笑顔で話してて呉れたのに亡くなった悲しい

1271: 2022/10/12 10:20
認知症爺の被害妄想が酷くてキツい。暴言だけならまだ我慢できるけど、視界内にスタッフがいないとベッド抜け出そうとするから他の仕事できない

1272: 2022/10/15 09:55
この業界の男って何でこんなにネチネチした人多いの?

1273: 2022/10/15 10:46
うちのばばあポリデントくってた

1274: 2022/10/15 11:18
12時間夜勤したら明けの日にまた夜勤で明けの日公休扱いだけど次の日7時から出勤とか腹立つわ公休扱いされても日勤と夜勤入れたら実質7日間働いてるんだよな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やる気ない介護職ギャ