-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S44

※↓進
30/101頁 (2000件)
572: 2018/02/28 19:01
564
KAR-TUNに比べるな失礼だろww

573: 2018/02/28 19:01 1
変なのがいるね。英語じゃなくて造語なのにね

574: 2018/02/28 19:02
みんな引きずるくらいなら新しい盤組まなきゃいいのにね

575: 2018/02/28 19:02
573
お前が一番変よ

576: 2018/02/28 19:02
いちいちめんどくせー奴らだな

577: 2018/02/28 19:04
たぬきにいる時点でみんな変だからw

578: 2018/02/28 19:07 2
口悪い人同一?そろそろパンピ臭いしROMって

579: 2018/02/28 19:17
先代もNも一緒にセッションとかやったらおもしろいのにな

580: 2018/02/28 19:18
面白いけど先代はNの領分奪うようなことはしないと思う

581: 2018/02/28 19:55
先代はマイフォだけ捨てたから興味ない

582: 2018/02/28 20:12 1
Nクロは今ほぼ新規?

583: 2018/02/28 20:19 1
582
一応結成当時から見てるけど、Nに流れた私みたいなのもいるよ

584: 2018/02/28 20:20
そーなんだー

585: 2018/02/28 20:22 1
583
よりによってどうしてNにw

586: 2018/02/28 20:23 1
585
闇放出前だったんだよw察してくださいw

587: 2018/02/28 20:47
578
それな、怒ってるだけのな

588: 2018/02/28 20:59
先代大好きな人って先代大事にしてるんだね熱いね良かったね

589: 2018/02/28 21:19
586
すまんw

590: 2018/02/28 21:22
過去は大事だけどたった1つの今も大事だよね時計の針戻らないからね新規も大事にしたいよね

591: 2018/02/28 21:25 2
たぬきにギャ新規はいないはずだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S