-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3rdワンマン】キズ23【5/3リキッドルーム】

※↓進
93/101頁 (2001件)
1828: 2018/03/13 02:28 1
キズ60歳まで続いたらいいな

1829: 2018/03/13 02:28
そりゃバンドやりたくて口説いて口説いて口説いた相手に言われたら嬉し泣きもするよね

1830: 2018/03/13 02:29
1826
ニコ生で言ってたよ、エピソードトークなのにそれでも泣きそうになってて可愛かった

1831: 2018/03/13 02:29
1828
はなさかじんせいの来夢さん

1832: 2018/03/13 02:29
月本も前盤から時間あいたけど麺またしてくれてありがとう

1833: 2018/03/13 02:29
バンギャ脳震盪で死ぬわ

1834: 2018/03/13 02:30
れいき意外と感情表現豊かなんだね

1835: 2018/03/13 02:30
れいきが粘ったから月本また帰ってきてくれたもんね

1836: 2018/03/13 02:30
ユエも前盤キラキラしてたのによく見つけたよね

1837: 2018/03/13 02:30 1
月本って数年やっぱり普通に仕事してたのかな

1838: 2018/03/13 02:30
奇跡のバンドだね

1839: 2018/03/13 02:31
月本の生かし方大正解だね

1840: 2018/03/13 02:31
1837
あんなイケメンサラリーマンしてたらOL共が黙ってない

1841: 2018/03/13 02:31
月本キズ組むまで名古屋在住だったのかな

1842: 2018/03/13 02:31
とおもうよ

1843: 2018/03/13 02:32
関西弁抜けてる?

1844: 2018/03/13 02:32
月本会社にいたら即狙うわ

1845: 2018/03/13 02:32
名古屋まで通って粘ったれいきGJ

1846: 2018/03/13 02:32
他からも何度か誘われてたけど断ってたって言ってたもんね

1847: 2018/03/13 02:33
れいきバブだけど芯はしっかりしてるから敬語使えなくても許されるのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3rdワンマン】キズ23【5/ リキッドルーム】