-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BPRvsレジレコ シバきあいツアー

51/101頁 (2001件)
981: 2018/07/04 05:25 2
Blu-BiLLioN
Fate / Rady? / The Awakening of Revolution / Believer's High / S.O.S. / Miss Mermaid / 響心identity / Mr.Freedom / 自己中心的ユートピア / GARDEN / Aqua
あたりかな?

982: 2018/07/04 07:33
933
BPギャだけど他のBP所属盤よりレジレコ3バンドの方が好きだからかなり私得

983: 2018/07/04 07:48
933
レジレコ本命だけどBPも同じくらい好きだからまじ私得

984: 2018/07/04 07:54
981
ありがとう

985: 2018/07/04 09:12 1
981
SEED、ハートフラクタル、この手に在るものも追加で

986: 2018/07/04 09:38
本命盤以外音源も持ってないし対バン慣れてないしでチケ手放したけど、やっぱ行きたいっちゃ行きたい

987: 2018/07/04 09:40 1
968
ルビふってくれ

988: 2018/07/04 09:42
985
GJ

989: 2018/07/04 10:16
987
ウケるw

990: 2018/07/04 10:18 1
どこも人少ないから見やすいだろうね

991: 2018/07/04 10:21
ハッチは多いだろ

992: 2018/07/04 10:58
逆にハッチこそすかすかでしょw

993: 2018/07/04 12:06 1
990
じゃあわたしのクソ番はなんなんだ

994: 2018/07/04 13:13
993
キャパに対してAチケ少なすぎるから

995: 2018/07/04 13:15 2
BPギャだけどレジレコむりだから行かない

996: 2018/07/04 13:41
995
そういう事言うなよ恥知らず

997: 2018/07/04 14:20
RoyzはDOLL、ANTITHESIS、RAVEN、ANTHEM、クロアゲハ、JOKER、恋花火、ACROSS WORLD、SACRIFICEとかそこらへんかな

998: 2018/07/04 14:31
995
逆も同じ意見だろ

999: 2018/07/04 14:43
私はBP汚いから嫌いだけど地元はレジレコだけ見に行くよ

1000: 2018/07/04 15:04
お互い貶し合うのやめようよー

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BPRvsレジレコ シバきあいツアー