-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】-真天地開闢集団-ジグザグ 42【わっしょい】

※↓進
60/101頁 (2003件)
1166: 2018/03/02 23:36
あれ姫神っていう曲なんだ

1167: 2018/03/02 23:53
姫神ってグループの神々の詩

1168: 2018/03/03 00:03 1
あれは単独だけでしょ

1169: 2018/03/03 01:15
押田なんなのマジで

1170: 2018/03/03 01:15 1
普通に通ってるだけであおしのピック30枚も持ってる訳ねーだろくそが

1171: 2018/03/03 01:16
写メ無いから虚言か

1172: 2018/03/03 01:17 1
1170
むしろ通ってたらどれだけ毎回ピック奪い取ってたかわかるでしょ30枚は盛ってるけど20枚くらいは無理やり回収してるよ

1173: 2018/03/03 01:36 1
1172
どうやって回収してるの?

1174: 2018/03/03 01:50
ピックあおしから直接貰ってんだろうね

1175: 2018/03/03 01:54
ゴリラ乙

1176: 2018/03/03 01:57
押田の回答が、蒼梓さんはピックライブで投げてるんじゃないかな?みたいな私は知りませんけどみたいな言い方だったからキモい

1177: 2018/03/03 01:58
押田デブじゃん繋がってなくてもさやが刄繋がりだったからいくらでも横流しされてただろうね

1178: 2018/03/03 01:58 2
ほんとに刄厄介すぎだろもっと早く消えて欲しかった大嫌い

1179: 2018/03/03 02:01
1173
ギャから奪う

1180: 2018/03/03 02:12 1
1178
お前が嫌い

1181:◇1178判定:× 2018/03/03 02:26 1
1178
ほんそれ

1182: 2018/03/03 02:46
1180
どれだけ刄に迷惑かけられたか教えてやりたいわ

1183: 2018/03/03 02:49
1181
どうせやる気が無いなら麺としての需要もセッションレベルだったしもっと早く辞めてくれて良かったのに。刄がいたから仕切りさやも柵乗り押田も子持ちあいりんも調子乗ってジグザグを身内ネタで馬鹿にしてるんだから

1184: 2018/03/03 02:53 1
俺と繋がったら蒼梓を紹介するよってあいつ何回も飲みギャに言ってたよ私は一度も蒼梓が飲みに来たのを見た事が無いけどあいつ蒼梓に電話かけてたしカノがいる事も言われた

1185: 2018/03/03 02:57
カノいるの知っててギャ飲み誘うのはエグいwwさすが糞麺w別れさせたかったんか?w

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】-真天地開闢集団-ジグザグ 【わっしょい】