-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直麺には蜜いてほしいと思う人

134/134頁 (2003件)
1: 2018/02/26 04:39 12
働いて真面目にお金稼いでる暇があるならスタジオで練習したり曲作りしてほしい、アルバイトで貧乏生活してるよりは蜜のおかげでもいいからプチセレブっぽくいてほしい。女を手玉に取っている感じがあったほうが一般的な生活感と離れていて魅力的だと思うギャ結構いると思って立てた。スレタイじゃない人は該当スレへ

1990: 2018/03/01 16:06 1
1983
悔しかったら能無しでもステージ立ちな?暗いステージ下で臭い口あけて声援を送ってなよブスは

1991: 2018/03/01 16:06
皆2000ならってテンプレ待ってるよ

1992: 2018/03/01 16:06
読モの方がまだ自慢できるわ。なんだよ地下アイドルってw

1993: 2018/03/01 16:06
1957
こいつには45万も稼げないよ

1994: 2018/03/01 16:06
何故か最終的に地下アイドルに乗っ取られてしまったスレ

1995: 2018/03/01 16:06
みんな思ってるほど見た目め良くないし才能もない、さらに、働けないww

1996: 2018/03/01 16:06
地下アイドルって事務所に所属させたはいいけど普通に売り出しても売れそうにないから取り合えずオタ相手にパンツ見せとけば人気出るだろって感じの扱いだと思ってた

1997: 2018/03/01 16:07
地下アイドルに乗っ取られるwwww

1998: 2018/03/01 16:07
地上にあがれないの?

1999: 2018/03/01 16:07
地下アイドルとか糞も興味ないからどうでもいい争いすんなよ

2000: 2018/03/01 16:07
フーゾクばいたくそ女

2001: 2018/03/01 16:07
ギャは能無しの集まりだよステージ下の人間

2002: 2018/03/01 16:07
1990
で?いくら稼いでるの?って質問にはスルー?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直麺には蜜いてほしいと思う人