-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 66

90/101頁 (2000件)
1776: 2018/03/05 22:17
1768
メイトも参加しない大神様の名前すら出さなくなってシカトしてる

1777: 2018/03/05 22:17
べびめた参加しない人には興味ないのでメイトより

1778: 2018/03/05 22:17 2
先生もレダもだけど本体バンドのツイートしても反応薄いよね

1779: 2018/03/05 22:19
1778
シカトされてる

1780: 2018/03/05 22:19 1
1778
レダは馴れ馴れしくリプされるの好きじゃないから昔からのファンはあまりリプしないようにしてる

1781: 2018/03/05 22:19
メイトも新体制の神バンドの話しかしてない先生ヤバいね

1782: 2018/03/05 22:19
1769
クソダセェ

1783: 2018/03/05 22:20
1780
いいねも少ないけどw

1784: 2018/03/05 22:21
1772
よくやるよ暇人

1785: 2018/03/05 22:21 1
先生そのうちフォロワーごっそり減りそう

1786: 2018/03/05 22:21 2
青山さんの売れっ子ツイートに比べて先生のRTの少なさ

1787: 2018/03/05 22:22
1775
花子?

1788: 2018/03/05 22:22
1786
先生のはガチ恋が必死にリツイしてるだけ

1789: 2018/03/05 22:22
1786
みゆのバイト先で遊んで来たツイートばかりで暇人丸出しだからな

1790: 2018/03/05 22:22
1785
みんなモノマネ先生に興味ないからね

1791: 2018/03/05 22:23
1768
ロリコンパパのせいか

1792: 2018/03/05 22:23
先生のRT売れっ子青山さんの半分もないけどアーム先生人気ないの?

1793: 2018/03/05 22:24 1
1746
青山さんはすごいな

1794: 2018/03/05 22:24
異常な潔癖で周りから嫌われる

1795: 2018/03/05 22:25

大村孝佳さん大好きです

327

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳