-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【目標は】1レス毎にDEZERT千秋の目が離れていくスレ4【銀河系】

87/101頁 (2000件)
1713: 2018/08/20 20:41
そんなに悪くなかった沈黙とinsomnia以外

1714: 2018/08/20 20:42
タイトルで期待してただけに求めるものと真反対のものが来て落胆した

1715: 2018/08/20 20:45
おやすみとinsomniaの流れでちょっとぼーっとしちゃう

1716: 2018/08/20 20:48
髪型が良いときに公式で写真あげてほしい

1717: 2018/08/20 21:03
1712
わかる

1718: 2018/08/20 21:04
ライブで聴いたら良さが分かった

1719: 2018/08/20 21:04
1712
私は逆だわ

1720: 2018/08/20 21:13
自己啓発セミナーみたいなMCまじでやめてほしい

1721: 2018/08/20 21:16
わかるTODAY前のポエム要らない

1722: 2018/08/20 21:28
しょうもないポエムはしょって黙って曲始めた方がかっこいいのに

1723: 2018/08/20 21:30
あの語りで逆に冷めるからやらない方がいいわ

1724: 2018/08/20 21:40
激しく同意

1725: 2018/08/20 21:41
あのスピーチきいてキッズはどう思ってるんだろ

1726: 2018/08/20 21:43
キッズが好きなバンドってああいう語りが多いから好きなんじゃないかな

1727: 2018/08/20 21:46
キッズは感動した!サイコー!って思ってるよ

1728: 2018/08/20 21:56
ほんとのキッズ系バンドはもっと寒いポエム言う

1729: 2018/08/20 21:57
千秋のポエムニヤニヤしながら聞いてる

1730: 2018/08/20 21:58
insomniaダサすぎて笑いそうになるの私だけ?

1731: 2018/08/20 21:59
デザートぽくはないけどさすがに笑えはしない

1732: 2018/08/20 22:03
千秋のひとつになろう〜!ってやつ嫌い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目標は】1レス毎にDEZERT千秋の目が離れていくスレ 【銀河系】