-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスアンカフェシドガゼメア6

※↓進
46/64頁 (1277件)
883: 2018/05/17 09:18 1
881
そういう意味のメンタルじゃなくてストレスを抱えてるって意味。友達にもいるんだけど機能性発声障害の原因って強いストレスが多いからメアで一呼吸できない位忙しく働いてるより少しソロでのんびりして喉への自信つければ戻って来れるんじゃないかな?

884: 2018/05/17 14:05
つまりエーベックスが働かせすぎた?

885: 2018/05/17 14:07
林も壊されたしエイベはバンドと契約するのやめて欲しいわ

886: 2018/05/17 14:14
他ジャンルのバンドとかアーティストは喉壊す話きかないよねエイベ

887: 2018/05/17 15:36
ヤスはポリープが原因だったしエイベ関係ないと思うよ

888: 2018/05/17 16:12
ヤスを結構ダメになるまで使っていたよ

889: 2018/05/20 01:56
883
マオもそうなのかな

890: 2018/05/20 22:56
マオまた調子悪かった?

891: 2018/05/21 18:28
hydeも一時期声出てなかったけど最近は出てるもんねそんな時期った

892: 2018/05/21 19:52
まさおも調子悪いらしいね心配だわ

893: 2018/05/25 21:32
ボーカリストは特に大変だね

894: 2018/05/25 21:46
まさおも一回喉壊してるからね

895: 2018/05/29 23:35
こんな楽しそうなスレがあったんだ

896: 2018/06/03 14:49
あるよ!まったり語ってるの

897: 2018/06/04 17:33 1
ヒトカラしてきた本人映像増やして欲しいよね

898: 2018/06/06 20:02
897
映像あるといいよね

899: 2018/06/06 22:53 1
最近スレタイの盤に出戻ったけどこんなに楽しかったんだって思った

900: 2018/06/06 23:00
899
私も一回上がったけど、やっぱりこのあたりの盤好きだ

901: 2018/06/12 07:03
アリスthe GazettEメアシドでやってほしい。歌も演奏もうまいからね、4組だけで是非やってほしい!

902: 2018/06/12 11:27
A9とthe GazettEはもう事務所の関係で共演とか無理そう

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスアンカフェシドガゼメア