-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】KANSAI ROCK SUMMIT’18【サーキットイベント】

43/64頁 (1269件)
830: 2018/05/14 01:01
Leet微妙だったな

831: 2018/05/14 01:02
友達にマイナスは出番前にフロアに床ぺちぺち叩く音となんか折ってる音聞こえてくるよって話聞いて実際見に行ったら理解したわwルミカかww

832: 2018/05/14 01:02

833: 2018/05/14 01:02
甘い暴力楽しかった

834: 2018/05/14 01:03 1
カスタネット叩くバンド良かった

835: 2018/05/14 01:05
834
ラッコ?

836: 2018/05/14 01:06
パーストのギターとドラムの人上手かった!けどここドラムはサポなんだね

837: 2018/05/14 01:07
ミューズ全体的に良かった

838: 2018/05/14 01:08
サイコを思い出すw

839: 2018/05/14 01:09
きっき久々に見たw孫と最初の凛好きだったな

840: 2018/05/14 01:13
何だかんだで爺盤ばかりのミューズが安定してたって事?

841: 2018/05/14 01:14
ミューズは地下線臭が

842: 2018/05/14 01:23 1
渋大でもそうだったけど全く話題にならない私の本命盤www

843: 2018/05/14 01:25
はくそみたいな盤無かった?

844: 2018/05/14 01:30
まみれたはもう見なくていいって思った

845: 2018/05/14 01:35 1
842
どこ?

846: 2018/05/14 01:36 3
くらっくの仕切り揉めてなかった?

847: 2018/05/14 01:36 4
ライズ見た人いる?本命盤だからよかったら感想聞かせてほしい

848: 2018/05/14 01:37 1
まみれたパンピが最前入ろうとしてて
バンギャが注意してたww

849: 2018/05/14 01:37
苦労のイベントに元地下線、ケルベの社長が出るってなんかおもしろい

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】KANSAI ROCK SUMMIT’ 【サーキットイベント】