-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース11

※↓進
82/101頁 (2000件)
1601: 2018/04/17 16:28 1
1599
「Live in the Moment」
2018年7月12日(木)高田馬場CLUB PHASE
7月19日(木)大阪RUIDO
出演:AXESSORY/breakin’ holiday /More/The THIRTEEN

1602: 2018/04/17 16:44 1
1598
新木場3000以上だよ

1603: 2018/04/17 17:04 1
1601
なんだ全員いるのかと思ったら違うじゃん

1604: 2018/04/17 17:18 1
しょぼい情報をニュースにすると盤叩きの流れになるから逆効果だよw

1605: 2018/04/17 17:27 1
小さいニュースでもいい筈なのにいちいちあげてくれたニュースディスるの何なんだろう

1606: 2018/04/17 17:32
1602
だとして何がすごいの

1607: 2018/04/17 17:34 1
突っかかってくる奴邪魔

1608: 2018/04/17 17:38
突っかかるわけじゃないけど武道館とかドームならまだしも普通のツアーのソールドってニュースになるの

1609: 2018/04/17 17:51 1
いまはツアーを全公演ソールドアウトさせられる盤が少ないというかなかなかいないからニュースになると思う

1610: 2018/04/17 17:51
とくにね

1611: 2018/04/17 18:06
1609
そうなの?むしろディルみたいにキャパ下げて黒字にさせてるのかと思った。武道館でやったバンドがチッタとかでやってるからなんか悲しい

1612: 2018/04/17 18:15
知らんがな

1613: 2018/04/17 18:17 1
1605
ニュースなら良いと思うよ。ある程度の知名度のソールドとかお知らせレベルの話題は宣伝でしかないけど

1614: 2018/04/17 18:19
4/23付オリコン週間チャートTOP100
[シングル]
22 ぞんび 2,254枚
36 ジャックケイパー 1,149枚
[アルバム]
55 シド 917枚/累計4,412枚
77 グリモア 661枚

1615: 2018/04/17 18:21
1607
ほんとそれ

1616: 2018/04/17 18:38
1613
ほんと。ニュースなら小さくてもトドドマナイナーでもいいのに

1617: 2018/04/17 18:39 1
無理目なきゃぱ挑戦してソールドならニュースでもいいかもね

1618: 2018/04/17 18:55
1603
茂吉と剣以外現役全員いるから許してくれや

1619: 2018/04/17 19:16 1
景はいないのか残念

1620: 2018/04/17 19:22 1
1619
宮脇と亨もいない12もサディもドラムが今どこにいるのか何してるのかわからない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース