-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1143

134/134頁 (2001件)
1: 2018/03/01 23:26
【必読】
答えられない答えたくない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/03/03 00:35 1
ここで場をつなぐために雑談すたるってあり?

1989: 2018/03/03 00:35
1984
そうでもない

1990: 2018/03/03 00:35
1984
そんなんじゃないと思うよ

1991: 2018/03/03 00:35
1988
はい?

1992: 2018/03/03 00:36
1966
セックスレスに至った経緯によるから一概に浮気した側が悪いとはならない。そもそも調停でも裁判でも離婚問題はDVや相手が犯罪犯した以外は10ゼロでどっちかだけが悪いってことはまずない。結婚した以上お互い夫婦関係を維持する努力が義務になるからね

1993: 2018/03/03 00:36 1
幽霊見たことある?

1994: 2018/03/03 00:36
まあ忙しすぎたり睡眠時間足りないとすれ違うこと多いよねイライラするし

1995: 2018/03/03 00:36
最後に怖い質問やめ

1996: 2018/03/03 00:37
相当悪質なレスじゃない限り浮気したら有責側になるよ。情状酌量的なのはあるかもしれないけど有責は有責

1997: 2018/03/03 00:37
妻を女として見れない、夫を男として見れないとかあるあるだよ

1998: 2018/03/03 00:37
1978
仲良くていいなってなる

1999: 2018/03/03 00:37
1978
すてき

2000: 2018/03/03 00:37 1
1993
ほらあなたの後ろにいるよ

2001: 2018/03/03 00:38
2000
ちびったよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ