-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ98

※↓進
97/101頁 (2001件)
1914: 2018/04/14 14:11
明希出るのは予想できたけど佑聖主役なのにAKiライブかって服装の人ばっかりで何だかなーと思った

1915: 2018/04/14 14:12
ゆーせーおめでとうの気持ちは一応あったけど、一番はあきちゃん目当てで行ってたから他が楽しめなかったらやっぱしんどいな〜って思ってたけど。あきちゃん以外だと聖くんが一番楽しかったかな〜。曲知らなくても楽しめるって強みだよね。途中ピンクスパイダーやったりスリラーかじったりあったけど笑

1916: 2018/04/14 14:21
明希もごめんだわあゆ婆の妄想きもすぎ
後ろ明希ギャなんて全然いなかったのにみんな綺麗に整列して心地よく観てたのにあきちゃん身乗り出してきたら押し半端ないしみんな触りにくるんだよふざけんなそう簡単には触らせないよ???

1917: 2018/04/14 14:22 1
一番左端にいるのもいつもいる婆だね

1918: 2018/04/14 14:27
ツイ監視ばっか

1919: 2018/04/14 14:30 1
1917
右だった

1920: 2018/04/14 14:33
1897
なんで?

1921: 2018/04/14 14:40
きもい婆

1922: 2018/04/14 15:35
即転売する金喰い虫

1923: 2018/04/14 16:27 1
あゆ婆の後ろにいる男の人最初上手真ん中辺りにいたのに押し流されすぎw

1924: 2018/04/14 16:41
1923
自分から無理矢理動いて割入ってたよ

1925: 2018/04/14 16:42
あゆ婆の威嚇が凄くて周りの子可哀想だった

1926: 2018/04/14 16:45
1915
あゆ婆のツイ?堂々と明希目当てとか最低だな

1927: 2018/04/14 16:51 1
笑顔が怖い鬼瓦

1928: 2018/04/14 16:53
最前ホラー

1929: 2018/04/14 16:55
鍵垢じゃないの?

1930: 2018/04/14 17:06
嘘つきw reiyunad114: @mao_sid パーカー当日はLサイズ買えてホクホクだったので通販ではMサイズ頼んで今日届きました?
シドギャTともディズニーコラボTとも合いますね^ ^ t.co/Fhlng

1931: 2018/04/14 17:55 1
1926
あゆ婆じゃない

1932: 2018/04/14 18:10
かりんババアスルーざまあwwwwww

1933: 2018/04/14 18:29
1931
だれ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ