-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

怪盗戦隊ウザすぎない?

37/76頁 (1509件)
710: 2018/07/21 03:41 1
ダウト幸樹もかなり変な声だけど、表現力がかなりカバーしてる

711: 2018/07/23 21:00
ぞーい出会い厨

712: 2018/07/24 06:15
怪盗の頃の知名度があるうちにね

713: 2018/07/24 07:17
710
わかる分かる最初は何この声って思うのに聞いてて耳が慣れると癖になる声

714: 2018/07/27 04:17
ゾーイ自演かと思ってたら違うんだ

715: 2018/07/27 04:24
ぞーいめちゃくちゃキモい通りすがりから失礼

716: 2018/07/29 05:15
なんでゾーイあんなことしてるン?わかわからん

717: 2018/07/29 16:59
ぞーいきもすぎ

718: 2018/07/29 17:13 1
溺れる魚パクリはやめた方がいいと思う

719: 2018/07/29 17:32
ゾーイキモい

720: 2018/07/29 18:49
指定パクれなくなったの?

721: 2018/07/29 18:52
「国立少年-クニタチキッド-」発売中止のお知らせ

722: 2018/07/29 18:53
最初からそのつもり(発売しない)で、炎上売名だったのかもね

723: 2018/07/29 18:55
718
「溺れる魚」はどうするんだろ

724: 2018/07/29 18:57
ゾーイって蜜ギャ探し目的でオフ会やるならの?おいおいおい

725: 2018/07/30 00:19
溺れる魚パクるなんてマジ許さない

726: 2018/07/30 00:58 1
パクリ判定できるアプリあってワロタ

727: 2018/07/30 01:01
726
このツールこそJASRACが提供して楽曲を作った人の権利を守る仕事をするべきだよな

728: 2018/07/30 03:51 1
一度大御所に呼び出されて「何がしたいの?マトモに音楽やらないの?」言われれば良いのに

729: 2018/07/30 03:52
728
こんなゴミ共相手にしないでしょ

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
怪盗戦隊ウザすぎない?