-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どすこい】アイス、れと【ごりら】3

25/101頁 (2003件)
466: 2018/04/16 23:05
462
綾音もな

467: 2018/04/16 23:35
れと今の彼氏とどれ位?一年とか?

468: 2018/04/17 00:12
ほんとこういう系のバカ共は勘違いでプライド無駄に高いからそこを逆手に取ればすぐマタ開く。本人たちはそれをチヤホヤされてモテてるって勘違いしてくれるから余計に利用しやすいオモチャだね

469: 2018/04/17 00:17 1
463
おまらもこんな女になるなよ。一見派手に見せて見栄はってるけど孤独と淋しさと弱さの裏返しだからな

470: 2018/04/17 00:46
この前、新宿のバンカラでみた。ミアとかときてたけどデブで一見気付かなかったわ

471: 2018/04/17 01:10
アイス結婚するの?

472: 2018/04/17 01:33
469
誰だよw

473: 2018/04/17 01:42 1
ミアもせっかく知名度上がって色んな仕事もらえるようになったんだから付き合う人間考えるべきだと思う。相変わらず底辺の女共連れてたり女癖悪いのなおらないと業界干されるよ

474: 2018/04/17 02:46
473
ミアはとにかく口説けるバカ女は喰ってるし、金ヅルにも散々されてるバカ女もいる。そもそも見る目のあるいい女はこんな奴好きにならないだろw

475: 2018/04/17 04:05
れとはバンギャじゃないけどね自称

476: 2018/04/17 06:13
れとはホス狂

477: 2018/04/17 06:31
風、水は当たり前。AV出る奴も出てきたみたいだし、この周り本当ロクな奴いないね。

478: 2018/04/17 08:03 1
れとは貧乏臭いし金無いからホストも相手にしないでしょw初回荒らしかホストのセフ止まりw

479: 2018/04/17 08:04
類友

480: 2018/04/17 08:18
478
初回枕狙いじゃねwきったねw

481: 2018/04/17 08:30 4
すごい痩せたねどうやったらこんなに?

482: 2018/04/17 08:33
向かって左脚ぐにゃぐにゃしてない?

483: 2018/04/17 08:35
でもこれ動画だったからわたしも見たとき驚いた。細い

484: 2018/04/17 09:55 1
れとってもう落ち着いたよね。やらせてくれなくなった

485: 2018/04/17 10:07
481
怖い

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どすこい】アイス、れと【ごりら】