-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

30/101頁 (2003件)
571: 2018/03/04 04:55
酒の話で嫌いなCM思い出せたわ

572: 2018/03/04 04:55
562
ほんとそれなのに金がないんだからって言われて私が文句言うとキレられるのよ

573: 2018/03/04 04:55
プレボにミリオンヘアー

574: 2018/03/04 04:55
お酒弱いからお酒でストレス発散してる人とか羨ましい

575: 2018/03/04 04:55
まともなレスされると荒らしとか○○さんだからって認定してる人怖いです

576: 2018/03/04 04:56
564
手伝わされそうになったら外に出かけちゃうとかは?

577: 2018/03/04 04:56 6
本命がデブって禿げても好き?

578: 2018/03/04 04:56
563
ありがとう休む
566
自営だから金にならなくても父親が馬鹿だから続けるのw

579: 2018/03/04 04:56
577
うーん…

580: 2018/03/04 04:56 1
568
仕事か付き合いで飲むの?体が拒否してるならあまり飲まない方がいいよ

581: 2018/03/04 04:56
577
禿げはいいけどデブは許さない

582: 2018/03/04 04:56
577
難しい問題ですね

583: 2018/03/04 04:56 2
本命がデブって禿げて前歯が抜けてラリっても好き?

584: 2018/03/04 04:56
577
すき

585: 2018/03/04 04:57
577
どっちかならまだ

586: 2018/03/04 04:57
577
本命ガリだからもうちょいデブってほしいくらい。ハゲるのは嫌

587: 2018/03/04 04:57
デビは悪

588: 2018/03/04 04:57
禿げても被ればいいもの

589: 2018/03/04 04:57 1
580
主に仕事だね。どんなに対策しても頭痛だけはなくなってくれなくて

590: 2018/03/04 04:57
583
それもはや人間としてどうなの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人