-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

手鞠関連ギャスレ2

※↓進
50/52頁 (1033件)
968: 2019/12/04 21:11
仮にそれが本当でも手鞠がみお選んだなら別にいいやと思えるようになった

969: 2019/12/04 21:42
www

970: 2019/12/05 19:16
彼女だったらドヤしてパスで入りそう

971: 2019/12/22 19:15
ラミのLINEのホームショップスレに晒されてるけど今DIAURAのマネージャーなの?LINEよりそっちの方がびっくりなんだけど

972:◆971判定:○ 2019/12/22 19:15
ごめんびっくりしすぎて下手スレと間違えました

973: 2019/12/22 19:45
DIAURAとショップスレ見てきたけどラミの元アンバーの中で一番波乱万丈だな

974: 2019/12/22 19:45
?ラミの
○ラミが

975: 2019/12/23 12:27
もうライカにいないのか

976: 2019/12/23 13:40
手鞠とはまだ連絡とってるのかななんか糞麺扱いされてて悲しい実際糞麺だったのかもしれないけど

977: 2020/05/03 21:07
けまりってまだギャなの?

978: 2020/05/04 17:12
執着心すごいね

979: 2020/05/04 19:02
あれだけ手鞠にこだわってた過激派だったけどそういえば急に消えたなと思って

980: 2020/05/06 20:07
出産するらしいよ

981: 2020/05/06 23:15
今居ない人の話はどうでもいい

982: 2020/05/06 23:48
そもそも今ライブないし

983: 2020/05/06 23:49
有害ギャでも幸せになる権利はあるしね

984: 2020/05/07 00:46
ライブたまにだけど来てたよ?妊娠してるようにも見えなかったし

985: 2020/05/07 01:26
1月のトークイベで見かけたときは太ったな体格良くなったなくらいだったけどあれ妊娠してたの?

986: 2020/05/13 22:14
なつみはどこいった?

987: 2020/05/14 16:23
どっかいったんじゃない有害こなくなって平和でいいことだ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手鞠関連ギャスレ