-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その9

2/101頁 (2000件)
1: 2018/03/05 22:13
パンピさん、スレチさよなら
みんな仲良くしようね

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/03/05 22:47
おつ

3: 2018/03/05 23:12
おついち

4: 2018/03/05 23:26
ありがと

5: 2018/03/06 12:19
スレタイの上に実家から出たことなくて恥ずかしい

6: 2018/03/06 12:20
同じく

7: 2018/03/06 12:34 1
私女だし一人暮らしは家賃がただ無駄なだけだと思うんだけど、実家住だと恥ずかしいの?

8: 2018/03/06 12:44
一人暮らしして毎月10万多く出費するならその分を貯金にまわしたい

9: 2018/03/06 12:46
本命盤がなくなったら恐怖

10: 2018/03/06 12:51
7
自立出来てないって言われてるよね。実家住みは家事や家計のやりくり出来なさそうってイメージじゃない? 掃除も洗濯も料理も出来るっつーの

11: 2018/03/06 12:57
誰もが羨む知恵あるんだから本だしたら売れるかな

12: 2018/03/06 13:10
私なんか一人暮らしだけど料理できないよw

13: 2018/03/06 13:10
だめじゃんw

14: 2018/03/06 13:11
男連れ込みまくる才能しかない

15: 2018/03/06 13:12
寝とり女でいいじゃん

16: 2018/03/06 13:13
ある意味無料風俗だね

17: 2018/03/06 13:15
合コンとかで知り合う男って女が一人暮らしとわかると食い付いてくるよね

18: 2018/03/06 13:16
結局やりやすいからだよね

19: 2018/03/06 13:18
私何年もやりたいだけに会われてるの気づかないで料理もなにも勉強してなくてなんにも成長してなくてただの穴でつらいw

20: 2018/03/06 13:19
男がマインドコントロールするよね、穴目的

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その