-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 17

※↓進
22/101頁 (2000件)
405: 2018/03/17 01:38
403
でもな、今でもずっと想っているからこそRIDEのような曲を唄うんだろ。
妻子は大事にしていても、男は手に入れられなかった女をずっと想うものだ。

せつないけどな。

406: 2018/03/17 01:51 1
RIDEの女も妄想

407: 2018/03/17 04:58
406
あなたが知らないだけや

408: 2018/03/17 06:45
Jが恋してる時って良い曲書くよね

409: 2018/03/17 06:45
はぐれた二人が迷わぬように

410: 2018/03/17 07:37
Jが結婚した事で結果的にJがふったの間違いじゃない?Jをふる女なんているかな

411: 2018/03/17 07:55
みんながみんなJがタイプじゃないだろww

412: 2018/03/17 08:00 1
Jは大好きだけどJと小野瀬潤は違うだろうし長くいたら疲れそうって思うw

413: 2018/03/17 08:04
403
女だからか片思いとは違うその感情がわからない

414: 2018/03/17 08:08
412
すごくわかる

415: 2018/03/17 08:11
薬指の黒ネイルは自ら率先して塗ったのか塗らされたのか

416: 2018/03/17 09:20
355

417: 2018/03/17 11:59
知らない人は妄想にしたいだろうね

418: 2018/03/17 20:48 1
るっぼいって何?

419: 2018/03/17 20:55
418
インフューチャー

420: 2018/03/17 22:59
今日機嫌よかったみたいだねお譲り多かったから空席ばっかりで盛り下がると心配してたけど

421: 2018/03/17 23:09
片思いが来てたとか

422: 2018/03/17 23:12 1
転売ヤーさんは来てたよ

423: 2018/03/17 23:17 1
422
少し前に席晒されてたよね?

424: 2018/03/17 23:43
楽しそうで良かった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし