-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1147

134/134頁 (2001件)
1: 2018/03/06 13:30
ホーホケキョ
【必読】※答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/03/07 16:49 3
1981
違う。月曜日の夜に横の男がガタガタうるさくて、今日も朝方ドンドンするからチェーンキー付けたまま玄関開けたら、外に出てたそいつがなんやって言ったんだよね。顔は見てないけど

1989: 2018/03/07 16:49
1982
着るのは勝手だけど季節感ないなとは思ってしまう

1990: 2018/03/07 16:49 2
1984
先回りして動くっていうのはもう高齢者は高齢者として仕方ないと思うしかないってこと?

1991:◆1951判定:○ 2018/03/07 16:50
レスくれた人ありがとう。疲れ過ぎたしありがとう言われなくて私が余計な事したのかな?とか泣きたくなったりもしたけど諦めて今後断る事にします

1992: 2018/03/07 16:50
1988
そのまま言えば

1993: 2018/03/07 16:50
1982
山深くて寒い地域ならありだけど関東平野部辺りじゃ三月下旬には脱いだ方がいい

1994: 2018/03/07 16:51
1988
何されるか分からないからリアルタイムで警察呼んだ方がいいかも

1995: 2018/03/07 16:51
1988
同じ会社の社員じゃないの?

1996: 2018/03/07 16:52
1990
ある程度は仕方ないって思う方が仕事するの気楽になるよ

1997: 2018/03/07 16:53
1987
都内なら2月までだろう

1998: 2018/03/07 16:53
都内って案外暖かいんだな

1999: 2018/03/07 16:54
1990
別だけどおじいちゃんおばあちゃんにふつうの働きを求めるのは無理だからこっちがある程度色々やっておく方が仕事的にも精神的にも楽だよ。働いてるから高齢者だろうがちゃんとやってって思っちゃうこと自体がストレスになるし

2000: 2018/03/07 16:55
うんち

2001: 2018/03/07 16:58
好きな人にバレンタインあげてから避けられてる感じがするんだけど好き避けか嫌い避けか少しでも分かる方法ある?バレンタインの日にLINE交換してもらえたけど連絡してない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ