-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【もう晒されへんから】ペンタゴン千吊【次スレはいらん】】2

2/101頁 (2002件)
1: 2018/03/06 22:00
蜜セフ多数異常口臭歩く生殖器ことゴエレコのお荷物ペンタゴンボーカル千吊が遂に個スレデビュー繋がった女は長続きしません必死にクンニして喉痛めたり女の事ばっかり考えてるせいで自分で書いた歌詞も忘れちゃう
いつでもTwitter裏垢で女探してます
◯◯ちゃんが大好き(*´ー`*)と言いますが正しくは◯◯ちゃんのお金が大好き(*´ー`*)

素行の正体はこちら
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/03/07 06:28 1
せんづりのセフレの話聞きたい

3: 2018/03/07 06:58
2
るんちゃん?

4: 2018/03/07 12:33
そうそう

5: 2018/03/07 13:05
重複

6: 2018/03/07 14:43
ききたい

7: 2018/03/09 20:12
聞かせてよ

8: 2018/03/09 22:16
こころに聞けば教えてくれるよ

9: 2018/03/09 22:36
こころ www

10: 2018/03/10 21:04
妄想癖すごいみたいだからるんちゃんより細かく教えてくれそうだね

11: 2018/03/11 00:07
ちづと繋がれました幸せです

12: 2018/03/11 00:08
これであなたも姉妹

13: 2018/03/11 00:34
繋がりたかったからめちゃ嬉しい(;_;)

14: 2018/03/11 00:42
自分で自分と繋がる

15: 2018/03/11 10:38
ちづくんと繋がれて幸せ!

16: 2018/03/11 10:45
自分と繋がれて良かったねw

17: 2018/03/12 01:37 1
真面目に本気で一度だけでも良いので繋がりたいのでお金もとりあえず30万迄用意してありますがちづるさんと確実に繋がる方法を教えて下さい

18: 2018/03/12 01:48
17
とりあえずその金で整形して川湯になる

19: 2018/03/12 10:29
てかdmすればそんなんすぐ食いつくじゃんここに書く前にアタックしろよwwww

20: 2018/03/12 10:29
パンピ乙

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もう晒されへんから】ペンタゴン千吊【次スレはいらん】】