-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相互・有償】無償紹介【禁止】6

87/101頁 (2000件)
1704: 2022/03/02 00:16 1
紹介詐欺とか釣りとかだろうからだいたいいつも年齢もスペも嘘ついてどんな反応するか見てる

1705: 2022/03/02 15:58 ID:ZM6
ほぼ詐欺だよー気をつけて

1706: 2022/03/02 22:51
詐欺疑うならみんな自力で頑張ってねー

1707: 2022/03/03 08:11
1704
それ釣り師って言うんだよ

1708: 2022/03/03 12:50
お互い釣り合いだね

1709: 2022/03/06 03:54
コムドットやまと お願いしますm(_ _)m

1710: 2022/03/11 16:13
無償では基本紹介しないですがカカオかLINEで裸の写メ送れる方だけに現役麺紹介しますV系バンドの音源のサポートの仕事をしてます芸能人も繋ぐことも可能ですよかったら冷やしかの書き込みたぬめは無視します

1711: 2022/03/11 16:14
あげ

1712: 2022/03/11 16:17
1710
くさ

1713: 2022/03/13 21:12 1
自称ラジオ局勤務俳優界隈繋がり、錦糸町付近在住26歳女ゆう、目当ては横浜流星
無償スレのはずが結果的に有償
紹介代支払い後、飲み会開催するからと言い紹介料以上の代金を請求、しかも急かす
その後いきなり音信不通
警察に被害届提出済み
俳優界隈狙ってる人気をつけてください

1714: 2022/03/13 22:21
1713
アホだろw

1715: 2022/03/17 19:55
中村倫也さん、お願いします

1716: 2022/03/19 04:06
DJまるくんお願いします

1717: 2022/03/20 21:28
DaizyStripper 風弥さんまたは夕霧さんお願いします

1718: 2022/03/21 22:59
有村竜太朗さんお願いします

1719: 2022/03/22 03:42
佐久間大介さんお願いします

1720: 2022/03/22 03:47
↑たぬめ忘れてました

1721: 2022/03/22 05:35
1718
即セッティングします

1722: 2022/03/22 05:35
釣りだろ

1723: 2022/03/22 21:45 1

詐欺要注意人物

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相互・有償】無償紹介【禁止】