-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

8Pエイトピー-エスビーSB

※↓進 ※ID強制
26/30頁 (584件)
481: 2018/07/09 18:02 ID:eWI
480
前回は確か箱の中であったはず!記憶違いでしたらすみません

482: 2018/07/09 19:52 ID:OB. 1
めっちゃ楽しかった!!!

483: 2018/07/09 19:55 ID:eWI
482
お疲れ!一時間無いくらいか

484: 2018/07/09 20:02 ID:/n. 2
こんにちは今日のSHOWの詳細を知りたいです

485: 2018/07/09 22:31 ID:ODQ 1
484
行くのが1番いいよ!自分の目で見ておいで!楽しいから

486: 2018/07/09 23:06 ID:/n. 1
485
わかりましたなんとか時間を見つけて東京飛びますね

487: 2018/07/09 23:10 ID:/n. 1
486
受験生なんで親にバレたら危ないですけども

488: 2018/07/10 00:00 ID:MFE
487
親にバレても人生失敗しないよ!勇気出して

489: 2018/07/10 21:22 ID:/n. 1
少なくとも帰る場所はなくなりますね

490: 2018/07/10 22:06 ID:eWI
489
気分が滅入ったら気分転換に行ってみて1時間程度だから受験頑張って

491: 2018/07/10 22:06 ID:wU.
どーーしても行けない時ってあるよね。体内に心臓が二つある時とか。もどかしい

492: 2018/07/10 22:20 ID:N1A 1
受験生ならテストとか模試とかの結果と引き換えにご褒美みたいな感じで行かせてもらったら良いんじゃない、どうしても行きたいから今度これを達成出来たら行っても良いですか、みたいな

493: 2018/07/10 23:07 ID:paU
492
私それよくやってたw行きたかったから必ず達成してたなw

494: 2018/07/11 00:23 ID:eWI
次は17日かー行ける人楽しんで来てください

495: 2018/07/11 23:57 ID:4/.
こういちは芸術家
げんきは自分を何に称するだろう

496: 2018/07/12 07:13 ID:vi.
484
亀で悪いけどここで聞くよりツイのほうがいろいろ見れるからいいよ!

497: 2018/07/12 15:00 ID:OB.
タワレコにある紅茶とげんきのサイン入りポップ?に書いてあるキャラクターって店舗ごとに違うんだね!

498: 2018/07/13 00:27 ID:v6.
こうちゃんありがとう

499: 2018/07/15 21:35 ID:oxM
おでこかわいいな

500: 2018/07/17 21:13 ID:vi.
よかったね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Pエイトピー-エスビーSB