-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1150

30/101頁 (2003件)
566: 2018/03/09 14:14 1
163cm45kgの私と、177cm55kgの彼氏なら彼氏の方がやばいよね?

567: 2018/03/09 14:14 2
よく部屋に籠らず外に出た方がいいって言うけど外出て何したらいいの?

568: 2018/03/09 14:14
566
男女じゃまた変わってくる

569: 2018/03/09 14:15 1
バドミントンしかやってない自分バレーやってたのかって言われるんだけど身長高く見えるのかな

570: 2018/03/09 14:15 1
565
だから高いのか〜とはならないかな

571: 2018/03/09 14:15
567
散歩でもしたら

572: 2018/03/09 14:15 2
恋人が異性と間接キスするのやだよね?

573: 2018/03/09 14:15
567
外の空気吸ってちょっと近所歩くだけでも血の巡りが良くなるよ

574: 2018/03/09 14:15
570
結構言われるよどうりで高いわけだみたいな態度にいつも疑問感じる

575: 2018/03/09 14:15
565
だから高いとは思わないけど高身長なら有利だろうなとは思う

576:◆567判定:○ 2018/03/09 14:16
散歩ね!ありがとう

577: 2018/03/09 14:16
572
別に

578: 2018/03/09 14:16 1
569
ガタイがいい

579: 2018/03/09 14:16
572
同じ飲み物を飲むとしてグラスはいいけどストローは嫌かな

580: 2018/03/09 14:16
574
私も疑問感じる、バスケやってたから身長高いんじゃなくて身長高いからバスケ続けたのほうがしっくりくるし

581: 2018/03/09 14:16
578
納得したありがとう

582: 2018/03/09 14:17 1
私もボトムよりジャケットのが大きい水泳体型でつらい

583: 2018/03/09 14:17 1
582
胸あるなら素敵だと思うよ

584: 2018/03/09 14:17
583
更なる傷を

585: 2018/03/09 14:18
肩幅が大きいことで相対的に小尻に見えるならラッキー!って思ってる自分ポジティブすぎるか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ